allodyn (allodyn) wrote in man_woman,
allodyn
allodyn
man_woman

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки

НЕ красивых женщин не бывает
Заявляю скептикам иным

В женщине мужчина открывает

То, что незаметно остальным.

Время обороты набирает,
Как мотор на взлетной полосе.

Некрасивых женщин не бывает,

Жаль бывают счастливы не все.


                                Расул Гамзатов





 Из ежедневных обсуждений в МЖ однозначно явствует, что все местные мужчины предпочитают исключительно сексапильных красоток, желаемые параметры которых - хорошенькая мордашка, стройное крепкое тело, упругая попка, сиська от № 4, нога непосредственно из подмышки... И дальше в том же духе. Ну и, кто бы сомневался, их любовницы и жёны выглядят примерно так же.

Однако достаточно беглого взгляда, чтобы убедиться, что основная масса женской части населения весьма далека от желаемых стандартов, а на многих из них так и вовсе без содрагания смотреть невозможно. Добавим сюда безвкусную, а то и совсем убогую одежду, немыслимые причёски, вульгарную косметику и получим картинку совсем устрашающую. И не дай бог, если кое-кто из них всё же пытается выглядеть «сексуально»!

Тем не менее все эти тётки хотя бы время от времени имеют секс, многие регулярный, а большинство давно обрели своё женское счастье в законном браке.

Разговор не про тех, пусть не самых красивых, но всё же милых и симпатичных барышень, что своим вкусом и стилем, обаянием и шармом компенсируют некоторое несоответствие стандартам и умудряются оставаться вполне сексуально привлекательными.
На мой взгляд, эти качества, да простят меня истиные почитатели номера 4, куда важнее любой самой идеальной анатомии.

Нет, речь именно о дурнушках, о невзрачных серых мышках, о страшненьких, страшных и очень страшных.

Можно допустить, что кое-кто из них сумел завоевать внимание мужчин своей красивой душой, добрым характером, несвойственным другим женщинам умом, чувством юмора... Безусловно есть такие.
Однако к сожалению, большинство дурнушек озлоблены, завистливы, агрессивны, склочны и при всех своих качествах часто оценивают себя абсолютно неадекватно. Именно они чаще других затевают скандалы в общественных местах. Именно они плетут закулисные офисно-производственные интриги и строчат жалобы и кляузы по любому поводу. Именно они кричат на всех углах про то, что мужики козлы и сволочи. Именно они ненавидят себе подобных лишь за то, природа чуть меньше обошла тех своим вниманием...
И если красотки часто оказываются обаятельны даже в своей стервозности и привлекательны в своём блядстве, то у дурнушек те же качества выглядят совсем уж отвратительно

Так кто эти скромные бойцы невидимого интимного фронта, что несмотря на всё вышесказанное, вершат свой ежедневный подвиг? Отзовитесь! Страна должна знать своих героев!

Итак вопрос к мужской части сообщества -
У кого были интимные отношения со страшненькими, как случайные, так и продолжительные?
Поделитесь впечатлениями!
Какие причины побудили вас к этому:

1. люблю страшненьких
2. больше никто не даёт
3. *бу всё, что движется и не движется
4. в жизни надо всех всё попробовать
5. очень хотелось
6. был бы человек хороший
7. они зло*бучие
8. зато изменять не будет
9. это любовь
10. пьян был, ничего не помню
11. по дурости
12. по молодости
13. по заданию родины
14. шутки ради
15. из сострадания
16. на спор
17. за деньги
18. за приданное
19. неудобно было отказать
20. грубо изнасиловала
21. другой вариант

Барышни, тоже вполне могут оставлять своё мнение по предлагаемой теме. Ничуть не сомневаюсь, что все они, относятся к приятному меньшинству...

А для затравки расскажу одну свою историю.

Случилась когда-то давно домашняя вечеринка, ДР приятеля, в честь которого все жутко напились и завалились тут же, кто где, благо места в двух соседних квартирах хватало. Отшив одну домогавшуюся до меня достаточно корявенькую дамочку, я начал было тихо засыпать один в постели, но скоро очнулся от присутствия под одеялом инородного тела — рядышком, уже, как и я, полностью раздетая, пристроилась ещё одна из участниц вечеринки — толстая, страшноватенькая, неприятно картавая бабища. Кстати говоря, замужняя тётка, как и та, которую недавно отшил.
Несмотря на выпитое, рефлексы на непосредственный контакт с обнажёнными первичными и вторичными женскими признаками благополучно сработали, и бабец, взгромоздясь на меня как байкер на любимый чоппер, исполнила сей непристойный акт.

Наутро оставалось лишь ужаснуться, проснувшись рядом с телом, а к неизбежному похмелью надолго добавилось чувство неловкости и отвращения к себе...

Впоследствии ещё неоднакратно приходилось испытывать натиск, скажем так, несимпатичных мне особ, однако впредь как-то удавалось выйти из ситуации непокобелимым...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →