Блондинка Маня (blonda_money) wrote in man_woman,
Блондинка Маня
blonda_money
man_woman

Быть мужиком?

Мнения мужчин, которые «за равноправие» (счета в ресторанах пополам и прочая хрень) я не разделяю, но хотя бы могу понять. Кто-то жлоб, кто-то неудачник, кто-то просто принципиальный тип, – всякое бывает. Все они аргументируют свою позицию просто: мужчины должны женщинам ровно столько, сколь женщины должны мужчинам. У мну вопрос: где в этой логической цепочке предусмотрены «места для пассажиров с детьми»?
 
Личного опыта, к счастью, не имею, но вижу перед глазами примеры двух приятельниц. Одна из них алименты на ребенка через суд выбивала, и получает теперь «законные» две копейки раз в три месяца. Бывший муж утверждает, что у самого денег нет, регулярно при этом меняя машины. Вторая «договорилась» с экс-супругом, что никаких судов не будет, и теперь получает чуть больше «двух копеек». Правда, о наследнике любящий папа вспоминает исключительно после десятка напоминаний. С памятью, видать, нелады.

Не беру случаи, когда у мужчины действительно проблемы (хотя на ребенка не заработать – это полный ппц). Но о трудностях с деньгами речь не идет ни в одном из приведенных примеров. Скажите, это просто частные случаи двух уродов или принцип «нах детей вместе с их матерями» идет сразу за «мы бабам ниче не должны»?  
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →