trampeador (trampeador) wrote in man_woman,
trampeador
trampeador
man_woman

Девушки, а у вас было сёдня подобное помутнение рассудка? : )

Сегодня девушка на работе говорила что она шла-шла, думала про то, что её бывший женится и ей немного ревностно и что она хотела бы от него ребёнка, и что она смотрела на детей в песочнице и потом спросила так, что я формулирую смысл: А ты бы встал в очередь на претенденты в отцы моего ребёнка?
Ну так, полушутливо. а я сказал, если в очереди всякие мачо, то мне там делать нечего, и вообще, тогда тебе надо будет бросить курить и только через год можно будет заводить ребёнка.
А потом другие девушки как-то давали мне понять как они уважают что я не пью и без вредных привычек - наверное, тоже хотят заполучить меня в очередь. Конечно, рациональное зерно в этом есть - я здоров в этом городе, где даже девушки злоупотребляют. Наверное, лучше зачинать дамам с кавказкими корнями и полукровкам - они там женскую суть блюли веками и не было вредного воздействия алкоголя и никотина на гены, с другой стороны не факт что в отрыве от этих традиций мои дети не начнут пить и курить в этом городе.
Не знаю, это неправильно как-то сделать ребёнка не по любви а просто так - надо будет обьяснять родителям, как-то участвовать в воспитании. И потом, если я всех отправлю в декретный отпуск, меня же уволят.И они потом меня же и будут винить. Нет, надо переждать эту волну.
Детей завести я хочу, но в отношении тех девиц у меня нет ощущения, что это правильно.
Девушки, а у вас было сёдня подобное помутнение рассудка? : )
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments