zveplenscha (zveplenscha) wrote in man_woman,
zveplenscha
zveplenscha
man_woman

Двойные стандарты

У моей лепшей подруги Вичи закончился роман. И вот что интересно. Начала тут она встречаться с милым мальчиком с широкими плечами и накаченными икрами, все шло хорошо и развивалось стремительно. Ее атлет уже через месяц клялся ей в любви до гроба, бился лбом об стены и божился, что никогда и никого ТАК не любил. Потом, через какое-то время выяснилось, что красавчик, оказывается, первые два месяца отношений довстречивался со своей предыдущей пассией. Просто мальчик не хотел торопиться с выбором, приглядывался к Вичке. Вообще-то говоря, это - чистое паскудство. Ну ладно, я и сама грешила тем, что не держала яйца в одной корзине, бывало всякое. Но я при этом не клялась никому в высоких чувствах. А тот же парень уже вовсю причитал: единственная моя, с ветром обрученная, светом озаренная...ну и далее по тексту. Некрасиво, конечно, но Вича простила. Она любила широкоплечих, да еще и с такими накаченными икрами!

Прошло несколько месяцев и вдруг открылось, что возлюбленный подруги уже успел сходить налево. И вполне успешно. Вика рвала и метала, расшвыривала молнии и вообще хотела разойтись. Но мальчик приполз на коленях, целовал ноги, орошал все вокруг слезами и клялся, что больше такого не повторится. Его бес попутал. Попалась случайно рыжая-бесстыжая, жаркая любительница садо-мазо, вот он и не устоял.

Вот тут-то я не поняла подругу. Мы даже слегка повздорили. Я считала, что его надо гнать в шею. А она поплакала, попереживала, да и простила.

Прошло еще сколько-то времени. Вича уехала на дачу, на две недели. А там к соседям в гости паренек приехал, с которым Вича слегка закрутила лет 5 назад. Так, легкий флирт, но, помнится, мальчик этот ей глубоко в душу запал. А тут он опять нарисовался, стал активно за ней ухлестывать, комплиментами обсыпать и все дела. Сначала она была недомански - гордая и неприступная. А потом все дачные на пьянку собрались и после водочки да песен под гитару женское сердце дрогнуло. А ум-разум уже был затуманен алкогольными парами. Вообщем, Вича не удержалась и согрешила.

Когда она вернулась с дачи, то сразу во всем призналась своему атлету, потому что ее терзала совесть. И вот тут-то спортсмен ей и выдал, что никогда, НИКОГДА он не сможет простить измену. И растворился во мгле, громко хлопнув дверью.

Ну ладно, я понимаю, если бы он сам был чист и невинен, как апостол. Но ведь он же первый изменил и был прощен. Так что ж он тут разыгрывает святую невинность? Противно до ужаса. Что за двойные стандарты?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →