Борис (heaksly) wrote in man_woman,
Борис
heaksly
man_woman

Знание-сила

- Юлька, помнишь я обещал тебе поговорить с Пенатом про фотографию? Он согласился. Вот смотри что получилось.
- Красавец-мужчина! Причесался, одежду соответствующую подобрал, а шляпа какая красивая! Вот что значит фотосессия. Прямо хоть анкету в наше брачное агентство отправляй! Что это за чашка у него в руке? А подругу ему подобрать не требуется?
- Думаю, здесь ему помощь не нужна.
- Откуда ты знаешь, Максим? А хотя да. Я же забыла, что он почти вечный и вопрос продления жизни перед ним не стоит так остро как перед нашими клиентами мужчинами. Они теперь прямо с ума все посходили. До недавнего времени ведь считалось, что для мужчин в возрасте романы с молоденькими женщинами, связанные с большой эмоциональной нагрузкой, укорачивают жизнь. Но наука не стоит на месте, Максим. Ученые из Института демографических исследований имени Макса Планка доказали, что всё совсем наоборот: чем моложе партнерши, любовницы, жены, тем дольше живут мужчины. Так что наши клиенты сильного пола, вооруженные последними достижениями науки по этому вопросу, требуют от нас спутниц соответствующего возраста. Нижняя граница – минус пятнадцать, а потолка вообще нет. Вот как сильный пол жить долго хочет.
- Врачи, психологи и психотерапевты, Юлька, относятся к этому явлению неоднозначно.
- Это их бизнес, Максим. А в нашем бизнесе мы теперь испытываем затруднения из-за этих учёных! У нас ведь женщины в основном от 30 до 50. Где столько юных особ найти?
- Не знаю, Юлька. Интересно получается. Для ваших клиентов мужского пола женщина средством для продления жизни является.
- А ты хотел, чтобы она целью была?
- Хотя бы для некоторых.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments