brumm (brumm) wrote in man_woman,
brumm
brumm
man_woman

  • Music:

Частый трах

Чего-то я не понимаю. Все мы хотим прздника. Купив новую одежду, мы бережем ее до особого случая, чтобы потом и себя порадовать и других поразить. Сколь часто мужчины, получив в подарок дорогой коньяк, прячут его, чтобы потом когда-нибудь его распить. Но в сексе мы делаем ровно наоборот.
Многие тетки и тут и в других сообществах говорят о том, как важен им секс, как он им нужен, но при этом они хотят заниматься им если не по нескольку раз в день, то каждый день. Причем одного раза им как правило мало. Многие тетки, да и дядьки (из тех, у кого мозгов поменьше) почитают секс самым сладким, что есть в жизни. Но почему тогда мы его потребляем каждый день? 
Если я буду есть омаров, запивая их моётом и заедая черной икрой каждый день, то мне осточертеет все три. Аналогично, если трахаться с одной теткой (дядькой) по нескольку раз в день, то в просто заебете друг друга.
Ладно, если речь идет о просто трахе, а если на кону семья. Я уж не говорю, что люди, которые ставят семейную жизнь и воспитание детей в зависимость от наличия траха, достойны презрения. Но ведь часто, это элементарно скучно.y
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →