kljauza (kljauza) wrote in man_woman,
kljauza
kljauza
man_woman

Ситуация

Жил был женатый мужчина. Познакомился с девушкой. Девушка на тот момент в два раза моложе него. Встречались они, встречались. Прошло года 4. Девушка решила, что мужчина этот замечательный, конечно, с ним интересно, но безперспективняк. А надо судьбу свою продвигать. Заводит отношения с ровесником, которого в финансовом и семейном отношении считает перспективным. Некоторое время отношения ведет параллельно. Потом решает полностью перекинуться на молодого. Старшему вешает лапшу, про "тебя люблю сильно, но его тоже, но меньше, но все равно люблю и тебя и его, но побуду пока с ним." За пол-года несколько раз бегает туда-сюда и в итоге совсем отчаливает к молодому.
Прошли годы. Старший погоревал, а затем нашел новые отношения. У девушки той отношения все с тем же молодым, но не двигаются никуда: ни в сторону создания семьи, ни его перспектив на работе.
Старший, по прошествии нескольких лет, продолжает о ней помнить, звонит ей регулярно, но предлагать ничего не спешит. Да говорит, что уже и не хочет ничего предлагать. Понимает, что она его тогда обманывала. Но при этом все время вспоминает.

Как считаете, что заставляет мужчину возвращаться к воспоминаниям о той девушке? (хотя она уже и не девушка, а внешне больше похожа на тетю)
Это незаконченный гештальт?

PS старший разводится. первый человек, которому хочет об этом сообщить - та "девушка"
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →