brumm (brumm) wrote in man_woman,
brumm
brumm
man_woman

Любовь или секс?

Касаясь вопросов секса мы так или иначе имеем в виду, что при совершении полового акта всегда есть активная сторона и пассивная. Активной считается мужское, пассивной женское. Но активное не может совершить половой акт с активным же, поэтому при гомосексуальных контактах одна из сторон принимает личину пассивного, если речь идет о мужчинах или личину активного, если о женщинах. Отсюда все эти гламурные пидовки и бутчи.
Но совершенно очевидно, что в сексе активное господствует над пассивным, отсюда сама форма описания полового акта "он овладел ей", "она отдалась ему" или просто "дала". То есть получается, что сексе всегда кто-то наверху, а кто-то внизу. Таким образом, каждый половой акт есть унижение женщины. Ведь мужчина "имеет" женщину, насаживает ее на член, эякулирует в нее или на нее.
Но с другой стороны есть любовь. Это чувство делает наоборот, оно буквально вызывает к жизни женщину, возвышает ее из череды других. У всех сиськи и пизда, но вы видите ЕЕ. Вы ЕЕ выделяете.
Вот тут то и начинается проблема. Если вы ее выделили, подняли, то как же потом можете унижать, проникая в нее членом и эякулируя? Совершенно очевидно, что в случае, если есть секс, то вместо любви мы имеем что-то другое. Да, есть страсть, есть стремление, томление, желание быть рядом, но это не любовь. 
Так как же быть? Думается, что ответ на этот вопрос очевиден. Если есть возможность сожительствовать с любимым человеком, уклоняясь от секса, то так и надо делать. Но если тебе все же нет возможности удерживаться, то почему бы не держать одну или двух любовниц? Да и услугами проституток тоже можно пользоваться. Еще Фома Аквинский говорил, что в случае запрета проституции семья развалится.
К сожалению для женщины это не подходит. У нее есть два выхода. Или быть Матроной, Матерью, Хранительницей дома, Подательницей жизни или блудницей, путаной, любовницей, содержанткой. В первом случае она будет иметь минимум секса, но максимум уважения и почитания, во втором максимум секса и почти никакого уважения.
Выбор за вами.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →