Oleguss (oleguss1) wrote in man_woman,
Oleguss
oleguss1
man_woman

Многоженство как раздел бабологии

Ниже привожу текст птсо небызизвестной Лены Миро. Пейсательницы, кокаинщицы, зачотного тролля, бывшего члена ЕР. Хочется очень выслушать мнение местных тёток на мысль, озвученную Ленкой. Сам щитаю эту мысль не лишенной смысла. Нуачо, если подавляющее большинство мужиков козлы и тряпки, почему бы бедной женщине не получить хоть половинку или четвертинку своего щастья от тех самых брэдпитов, которые вымирающий вид?

Итак:
"По-моему, многоженство – отличная штука, если пользовать в качестве законных половин (в контексте, и десятин) среднестатистических баб, которых большинство. Нет, понятно, что каждая из вас свой пресный еблет считает настолько красивым, что проще охуеть, а свой скудненький умишко – выдающимся, но в реальности вы все, за редким исключением, – дуры тоскливые.
С другой стороны, быть красивой и нетоскливой – не каждой дано, а трахаться-то, наверное, хочется. Хоть с какой-то регулярностью.
Короче, вот что я предлагаю: избранным бабенкам (типа меня) – предоставить в пользование по отдельному мужчине, а унылым (типа вас) – по одному на несколько человек, в зависимости от вашего возраста, хозяйственно-бытовых навыков и сексуальных умений. А то ходите, овцы пуховые, неебанными, меня, олененочка смущаете.

Ну, как вам моя инициативка? Поддерживаете?"
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments