Борис (heaksly) wrote in man_woman,
Борис
heaksly
man_woman

Минус 2

- Этот твой любимый Микки Маус, Максим, меня немного нервирует. Он, по-моему, меня совсем не любит.
- Любовь это сложное чувство. Ты это про Пената, Юлька?
- Про кого же ещё? Или у тебя тут и другие гномы и эльфы по квартире расхаживают?
- Нет. Он тут один.
- Такое чувство, что он за нами подсматривает, пусть бы лучше сидел в своем ящике у вешалки, когда я здесь бываю и не высовывался. Не очень-то приятно чувствовать его мелькание и любопытные глаза, я ведь не звезда экрана и к этому не привыкла.
- Относись к нему в это время как к кошке или коту. Пенаты это домашние существа, хранители очага, им ничего запрещать нельзя иначе огонь в очаге потухнет.
- А ты видел, как он от твоего электрического камина нос свой длинный презрительно воротит? Вот и мечи бисер перед гномами, устанавливай им камины, да шкуры овечьи под бока им подстилай, чтобы мягко было. Никакой благодарности. А про сложности любви мне тут один клиент наш все точки над «i» расставил. Я уже тебе рассказывала, что в нашем брачном агентстве мужчин намного меньше, чем женщин. И поэтому и холим и лелеем мы их как детей малых, прихоти их выполнить стараемся, чтобы пару они себе достойную для создания семьи нашли. Так вот, приходит вчера генерал отставной, 64 года, хороший такой дяденька, и на меня накинулся: «Кого это вы мне тут подсовываете! Я же указал в анкете – до 40 лет, без детей и жилищных и материальных проблем, вес – рост минус 20 минус 2!» А он ведь у нас с замечательными женщинами встречался. Только те, которым до 40, не особо жаждут с ним отношения строить, и может и не в возрасте тут дело вовсе, а тех, кто его на 10-15 лет младше, он старухами называет. И любви говорит никакой нет, это он про то, что у нас в анкетах некоторые клиенты указывают, что её найти хотят. А в разделе хобби у него дача указана. Требует вернуть ему деньги, мы, оказывается, контракт не выполнили, пару ему не нашли. А ты, Максим, про потухший очаг мне рассказываешь! Так вернуть ему деньги?
- Вернуть. Пусть печку на даче ими топит.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments