audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Category:

яндекс тетки хотят секаса

сидел полчасика назад в Segafredo Zanetti. Рядом сидела компания из трех человек. Я расслаблялся там, поэтому бессовестно пользоваался своим музыкальным слухом - слышал разговор компании, которая состояла из двух средневозрастных мадам, что типичны. по своему виду в костюме интернетчики, вкусы которых далеки от акутальных трендов, что, впрочем, достаточно гармонично как с их типом мышления, так и с образом жизни))

Дамы были, как кто-то понял по заголовку, представительницами Яндекса. Мущщино, их же половозрелового возраста, был искателем яндекс-благ для своего нежного стартап-детища.

По началу их разговор был сугубо демонстрацией своей принадлежности к поисковику дам, напичканный гордым напо и упоминанием этого МЫЫЫ, при упоминаниии инвесторов и прочего. Дамский слух ласкали выражания, льющиеся из собственных уст о могущественности инвестора Тындекса, однако, когда стали подавать блюда, она резко развеселела и в ее эпитетах победила женщина, ибо она бросила упражнения в терминологии и перешла на метафоры о том, что их сотрудничество будет не пылкой и страстной ночью, а долгим браком.

Как вы думаете, с чем связана эта победа женщины в менеджере Яндекса? Она так радовалась, что просто покушает и резко стала мадамой или же мистер оплачивал обед, а поданные блюда резко напомнили ей о своей половой принадлежности и стартапер резко превратился в мужчину, для сидящей в менеджере женщине, м?)) Я сейчас сижу в мосфильмовской кафешке и наблюдаю за дамами с киностудии, но пока не вижу каких-то существенных изменений и пробуждении женского начала в кушающих))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments