Эдуард Дебирсян (sashka_blo) wrote in man_woman,
Эдуард Дебирсян
sashka_blo
man_woman

Чем вы интересны, чтобы на вас просто так тратить деньги?

Ситуации, когда мужчины встречаются с женщинами и во время общения происходит растрата материальных средств на сопутствующие товары/услуги оговорены с разных сторон.

Предлагаю еще одну грань.

Если женщина не собирается заниматься сексом с мужчиной (а секс в перспективе является главным мотиватором для отчуждения своих активов, коими являются денежные знаки, обменяные мужчиной на частички своей невосполнимой обратно жизни), то чем она руководствуется, бесцеремонно используя чужие материальные средства?

Пример: встречаетесь вы с девушкой, которая находится в сожительстве с каким-то очередным непризнанным гением, живут явно в скромности и серости, и вот, он уезжает на историческую родину, а она идет ночью с вами гулять, предлагая посетить кучу заведений, при этом непременно щебеча комплименты в сторону своего сожителя, а когда в итоге оказывается, что неплохо было бы уединиться, она говорит о том, что ей не хочется врать своему сожителю и тому подобное. А потом предлагает еще погулять ночью "по кабакам", более удачливому мужчине, чем ее гений, на следующий день.

Что себе вбивают в голову такие девицы 30-летнего возраста? Или это наглая дойка образовавшейся халявы? Или все таки она думает, что "я этого достойна"?))

Апдейт: Интересует психоанализ женщин, а не догадки мужчин))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →