zveplenscha (zveplenscha) wrote in man_woman,
zveplenscha
zveplenscha
man_woman

Лето - пора измен?

 Лето, ах лето, вовсю разгар огородного сезона. И что же? А вот что: моя подруга Настя сплавила на дачу пишущего диссер мужа да ещё и ребёнка вместе с ним, а сама настроилась взбляднуть.

Тут такое дело. У Насти милая, хорошая, местами дружная и вроде как любящая семья. Муж умный, правда на морду-простой такой парень с среднерусской полосы, зато где-то спортсмен. Имеет в наличие бицепсы-трицепсы и ещё парочку приятных мелочей. И вообще, не мне судить, не я за него замуж выходила. Короче, вроде всё для счастья есть, и ребёночек-пуся, и свекровь ничего такая, глазом иногда посверкивает, но гадостей не говорит. По крайней мере в лицо. Так что же Насте, дуре, не сидится? Ну просто у них на работе нарисовался новый сотрудник. И по словам подруги он-самый что ни наесть её типаж. Она мол, о таком мечтала с детства, несколько раз видела его во сне (преимущесвенно на белом коне) но и представить не могла, что такое где-то в натуральном виде ходит и это можно пощупать. Вот ей и хочется. Пощупать. Ага.

Настя даже его сфоткала украдкой и притащила мне портрет. Оказывается, её идеальный мущщина-очкарик затраханного вида, с тонкой шеей и сильно выпирающим кадыком. Вообщем, если барда в лесах у кострища отловить, помыть, бороду сбрить и гитару отнять - получится Настина эротческая фантазия. Эдакий поэт-современник. Правда, стихов он не пишет, а вместо этого страхует машины. Уныло всё это как-то. А дома у подруги ведь спортсмен с диссером и мордой Иванушки. Я б всё-таки склонилась к последнему, тем более, что он - законный муж. Свидетельством чего является штамп в паспорте и ребёнок. Но нет, Насте всенепременно надо мечту осязать. А мечта, между прочим, в курсе, что она слегка замужем, коллектив-то маленький, ужо всё всем растрепали.

Вот и строит Настасья теперь каверзные планы, как бы заманит, да совратить, да погубить к чертям собачьим. А мне всё это противно слушать. Я же Юру (мужа) хорошо знаю. Я к нему прикипела. А к очкарику с кадыком не успела. Мне вообще отвратно хоть как-то учавствовать в составлении планов измены коварной. Вот сижу и второй день не отвечаю на звонки подруги. Что делать?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →