irina_biggik (irina_biggik) wrote in man_woman,
irina_biggik
irina_biggik
man_woman

знакомство в метро, и так бывает...

Никогда не верила, что знакомства на работе, на улице, в общественном транспорте, в метро могут привести к чему-то хорошему. Нам, женщинам, хочется чего-то особенного, возвышенного, нереально красивого. Между тем, реальная жизнь, порой, преподносит нам такие сюрпризы, по сравнению с которыми все окрашенные в розовый цвет выдуманные истории из глянцевых журналов кажутся блеклыми и неинтересными. Яркий пример этого – лав-стори моей подруги Олеси, которая умудрилась встретить свое счастье именно в метро.



Личная жизнь Олеси не заладилась с самого начала - за плечами девушка имела неудачный брак с сокурсником, несколько ничем не закончившихся романов. К мужчинам моя подруга предъявляла достаточно жесткие требования – как бы странно это не звучало, но материальное благополучие не являлось приоритетом при выборе кавалера. Олеся мечтала, чтобы ее будущий избранник был мужчина с большой буквы, чтобы на него можно было положиться в трудную минуту. В свои 26 лет Олеся занимала должность начальника отдела маркетинговой компании, приобрела квартиру в ипотеку, в общем, свою жизнь строила не надеясь исключительно на приход «принца на белом коне». Найти сильного духом мужчину, при этом, Олеся надеялась в ночном клубе, фитнесс-центре, который не забывала посещать 3 раза в неделю, но никак не в метро. Как уже было сказано выше, жизнь любит преподносить нам самые невероятные сюрпризы…

В дождливое осеннее утро Олеся опаздывала на работу. Так получилось, что из дома вышла она поздно, а пропускать важное совещание с представителями компании-заказчика было никак нельзя. То, что сумочку ее «подрезали», лишив кошелька с деньгами, Олеся заметила в тот самый момент, когда подошла к терминалу метро. Она всецело оценила весь ужас происходящего: на работу опоздает, начальство за это по голове не погладит, а ведь на кону выплата очередного кредитного транша. Умевшая сдерживать свои чувства девушка расплакалась – горько и самозабвенно. В себя Олесю привел легкое тормошение за плечо.

- У вас что, денег нет? Проходите по моей карточке – сказал невысокий парень.
- Спасибо, я вам все обязательно верну. Куда вам позвонить? – немного заикаясь, сказала девушка, спускаясь по эскалатору с молодым человеком.

Олеся искала какой-то подвох, не в силах поверить, что парень помог ей, просто потому что был Мужчиной, и не мог пройти рядом, когда девушка попала в беду. Этим же вечером Олеся сама позвонила Олегу (так звали ее таинственного спасителя) и первой назначила ему свидание (предлог был самый разумный – отдать деньги, заплаченные им в метро). Кстати они до сих пор вместе, уже подали заявление в ЗАГС. И так, оказывается, бывает…


а У Вас, есть такие, позитивные истории, в личной жизни? :)

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →