audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Categories:

Уважаемый дизайнер, у вас ноги воняют

Случилась со мной страшная история.

Поехали мы с девушкой, не_скажу_как_зовут_дизайнера, поделам шитейным. Надо было выбрать ткани для вечернего платья клиентки, ну и всякую сопутствующую атрибутику. Клиентка была не скажу фамилии актрисы важная, поэтому мы работали вдвоем, чтобы все было идеально, да и просто интересней работать в тандеме с девушкой.

Но день был испорчен одной маленькой, но существенной деталью. Когда она подходила ко мне, от нее чем-то воняло. Чем-то навроде потных ног или еще чем-то. Это был трындец. Я сначала не понял, что к чему. Чую просто запах, но не понимаю откуда. Подумал, что в магазине тканей обед и что-то протухло. Но после заметил, что это она подходит ко мне и начинает пахнуть.

"Монстры!" - подумал я. - "У нее монстры!"
Но пахло все таки как-то ногами. Вот блин елы-палы!!!

Походили мы, побродили, все купили, бросили в машину и решили покушать в одном итальянском ресторанчике. Свои сумки взяли с собой и бросили рядом со мной. Как джентльмен, я положил их на свою сторону, чтобы ей было комфортно. Как великосветская дама она вытянула свои прекрасные ножки и положила рядом со мной на соседний стул. На самом деле это было не бытовое хамство. Мы ходили много и ноги надо поднимать, чтобы оттекала от них кровь. Те, кому приходится искать самим ткани или одежду, в курсе.

Положила она ножки, и тут вонь стала еще сильней. Мое джентельменское настроение стало агрессивным и я сказал ей, что возможно, возможно она где-то намочила свою обувь и там не высохли внутри стельки, отчего они издают специфичный запах.

Отношения у нас мегадоверительные и знаем мы друг друга с десяток лет, поэтому все друг друга верно поняли. Она и сама призналась, что чувствовала какой-то неприятный запах и с ужасом думала - неужели от нее!! Пошла в бутик и купила себе новые туфли. Красивые:) Я полез в сумку, чтобы достать там дежурный фотик, который лежит там по сто лет, чтобы сфоатть ее ножки в новых туфлях... и вот тут наступило прозрение!!!

Мы иногда едим на Мосфильме, что называется на месте, в местном кафе, ибо некогда выпендриваться, когда вопрос касается работы.
У меня есть слабость - пирожки с капустой и яйцами. Вот люблю домашние пирожки, а тетя там делает их славно. Взял я перекусить что-то и пирожок прихватил. Начал есть, но тут срочно надо было выбежать и я кинул пирожок, который был в пакетике, в джинсовую сумку, выданную мне половыми партнерами из Боско. Люблю я такие тканевые сумки на плечо, удобно, принимают форму любых вещей и все такое.

Сунул и забыл про него. А он-то обиделся и начал издавать вонь от начинки))) Когда мы ходили смотрели ткани, я дал ей сумку, чтобы она не мешала. Когда смотришь ткани, то она соскальзывала с плеча. До этого она валялась в багажнике. Вобщем не было времени мне почувствовать этот неуловимый аромат пирожка))

Вот так вот мне пришлось выдавить из себя девушке страшное обвинение, но! но! если бы я не сказал ей, то так и ушел бы с мыслью о том, что она вонючка!)))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →