4_my_taste (4_my_taste) wrote in man_woman,
4_my_taste
4_my_taste
man_woman

Норка

      Наблюдая за мужчинамии всех возрастов, могу сказать, что у них не меньше чем у женщин, проявляется тяга к обустройству собственной территории. И чем дальше - тем больше. Вырвавшись из-под родительской опеки на самостоятельное житье, молодые мужчины стараются соорудить себе "норку". Если процесс идет удачно, то молодой самец )) определяет, пригласить ли туда самку или оставить нору "неприкосновенной". Не готовые разделить территорию самцы, обычно автоматически причисляются к хлостякам, опутывая свою нору  всяческой проводной и безпроводной паутиной. Те же кто таки решился завести семью, обзаводятся потомством и дальнейщее обустройство их территории сводится к периодическому выносу хлама.
     Когда топомство мужчины уже оперилось и само готово строить своё гнездо, полного силы самца вдруг резко... тянет к земле. И начинается: загородный дом (внимание, не пошлая дачка в стиле 80-х, а именно "загородный дом", банька, земелька и проч. Подуставшие от жизненных хлопот их жены, вначале резко критикуют начинание своих мужей, потом видят в этом свою выгоду ("Представляете, он там сидит в инете фундаменты изучает и теперь совсем меня не достаёт! Тихий такой! ", а потом и сами присоединяются, подустав теперь уже от "тишины" и не выдержав конкуренции с "фундаментом" ))
    Мой "самец" пока ещё выкидывает хлам, сосредоточенно нахмурив брови и недобро погдялывая как я стучу по клаве. Пойду пожалуй помогу... чтобы потом не закатал в фундамент ))))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments