aba_lincoln (aba_lincoln) wrote in man_woman,
aba_lincoln
aba_lincoln
man_woman

Какая-то тотальная фигня происходит с женщинами!

Что-то совершенно непонятное происходит в женском социуме, по крайней мере, в Питере - точно (и что-то подсказывает мне, что и в других городах то же самое творится).
Знакомиться у девушек всех возрастов стало немодно и не практикуется нигде - ни в кафе, ни в клубах, ни в парках, ни уж тем более, на улицах и в метро - нигде вообще!


Подходящий, с намерением познакомиться мужчина любого типажа и возраста сразу воспринимается, как злейший враг, перед которым надо вывесить предупредительную табличку "Не влезай - убью!", как на трансформаторной будке, и с презрением отвернуться, чтобы он сразу понял, что надо отвалить. Морды у всех девушек - "тапками", с недовольными, в-основном выражениями, как будто все мужчины им по жизни должны денег и не отдают. Большинство свободных девушек месяцами ходят нетраханными, но при этом, парней/мужиков тотально отгоняют, всем видом показывая, как им идея знакомства не по душе. Часто замечаю даже такое, что незамужние девушки 25-30 лет специально надевают кольца на безымянный палец правой руки, чтобы типа все со стороны думали, что это обручальное колечко, и, соответственно, чтобы стремались подходить знакомиться - и они даже этого не скрывают (!) - типа, "чтобы всякие чмыри не подкатывали шары".

Молодые парни и девушки сидят, компаниями, по кабакам и просто "дружат", ни о каком сексе и контактах речь и близко не идет. При этом парни за девок платят (!). Парни, даже очень симпатичные и упакованные, месяцами не могут найти мало-мальски вменяемые отношения, ни с кем. Модно, в молодежной среде, стало "просто дружить", а секс стал "немоден". Доблестью для девушки стало похвастать перед подругами, сидя в кафе, как она давече "вон того козла отшила и не дала ему телефон". Познакомиться просто с нормальной девушкой, никакой не суперзвездой, а самой обычной, стало почти невозможно - просто не хотят даже разговаривать. Им ничего не нужно - только поболтать с подругами, сходить в клуб, поплясать, выпить, покурить, пожрать суши и разъехаться по домам. Мужики просто не нужны стали, как вид. В самом крайнем случае, как спонсоры, да и это не всегда.

Вышеописанное я вижу в Питере сегодня каждый день, везде, и почти у всех.
Все, от 20-летних парней до взрослых, зрелых 40-45-летних мужиков, говорят ровно то же, что и я - какой-то тотальный пипец происходит. Все мои знакомые мужчины, кто свободны, утверждают ровно это же. Такое ощущение, что государство в пищу или воду тайно подсыпает какой-то антисекс, как для кошек, который действует только на самок, чтобы они вообще мужиков не хотели и не спаривались с ними, ни в коем случае. Как будто, реально, заговор какой-то, на глобальном уровне. Ну не может такого быть, в здоровом социуме, чтобы женщины вообще не хотели мужчин!
Настала какая-то просто эпоха тотальной фригидности и всеобщей "нехотелки" и "недавалки".

И кстати, многие мои знакомые молодые девушки тоже со мной согласны, и подтверждают, что и в их компаниях такое часто наблюдается.



Скажите, это только я и все мои знакомые глючим, или здесь, у сообщников тоже есть похожие наблюдения, в крупных городах? И интересно мнение молодых свободных женщин - что с вами происходит, что за херня с вами творится?

И главное, что с этим всем делать?


UPD. Только что увидел - еще один человек пишет здесь же, практически, о том же:
http://man-woman.livejournal.com/11525868.html
Так что, это не только мои и моих знакомых глюки...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →