irina_biggik (irina_biggik) wrote in man_woman,
irina_biggik
irina_biggik
man_woman

Помогите, объясните, может я чего не понимаю?

 Есть у меня друг. С детства дружим, все дворы оббегали, все турники облазали – и всё вместе. А я сама росла как типичная «пацанка» – всегда короткие волосы, постоянно ссадины на коленках. А Славка – обычный парень, по крайней мере, тогда я в нём ничего особенного не находила.

Но время течет, все мы меняемся. Славка переехал, я тем временем окончила экономический. А вот найти работу оказалось сложнее. И тут как-то на улице встретились с ним, а он, оказывается, уже три года работает в рекламном агентстве. Я проговорилась, что мне работа нужна, он говорит – не проблема, поговорю с начальником, устроим. И ведь устроил!
Ну, думаю, нужно его отблагодарить – решила купить ему в подарок что-нибудь незаурядное, особенное. А что все мужики любят? Правильно – гаджеты. Думала я думала – в итоге подарила AirOn Alpha – это такой часофон, смесь часов наручных и телефона, мой брат из Дрездена не нарадуется на свой такой же.
А он такой – ну ты в точку – говорит – попала. Мне для тренировок (он греблей занимается) такие часики очень подойдут. И мы с ним как-то сближаться начали, причём не как друзья, а, как я тогда думала, как нечто большее.
С каждым днём он начинал мне нравиться всё больше. Здесь нужно оговориться, что у меня с самой школы есть такая особенность – как только мальчики начинают проявлять ко мне внимание, причем не важно, что это за мальчики и что это за внимание – я проникаюсь к ним симпатией и чуть-ли не взаимностью. Пыталась эту слабость в себе изжить – какой-там. Видимо это где-то в генах.
Я уже совсем было в него влюбилась, но заметила в нём одну неприятную особенность – его поведение в отношении меня странным образом менялось в течение месяца. Если первую половину месяца он всячески со мной заигрывал, сыпал шутками, чуть ли не прямым текстом на свидания звал, то после 15-16 числа – как будто другой человек в офис приходил. Сухо здоровается, на мои шутки юмором не отвечает или отмалчивается. И так до начала следующего месяца.
И ведь с остальными он ведёт себя абсолютно одинаково весь месяц! Душа компании, любимец начальства и генератор лучших идей агентства. Пожалуй, нет человека, который бы мог о нём сказать что-то плохое. Ну, помимо недостатков, которые никто и не думает скрывать, типа курения или хождения налево.
Я уже не знала что думать. Если бы он был девчонкой, то это можно было объяснить женскими, пардон, циклами. Но Славка! Он брутальнее Брюса Уиллиса в его лучшие годы! Или, подумала я, это его специальная тактика по завлечению меня в постель? Ну так зачем всё усложнять? Пригласи ты на свидание – посидим, поговорим, решим все вопросы в конце концов!
Я уже, грешным делом, подумала, что дело во мне. Что я как-то не так себя веду, или выгляжу не как обычно.
Помогите, объясните, может я чего не понимаю?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →