masterep (masterep) wrote in man_woman,
masterep
masterep
man_woman

Полюби меня такой, какая я есть.

 

Эволюция отношений между мужчиной и женщиной проходит зачастую от: «смотри какой я хороший и красивый (хорошая и красивая)» до «терпи что есть, потому что любишь».

Начало отношений.
Он. Стремится понравиться, очаровать. Следит за собой, занимается спортом, поддерживает форму, не злоупотребляет алкоголем и телевизором. Поддерживает интеллектуальный уровень: в курсе новостей, хорошо соображает.

Она. Красива. Соблазнительна. Улыбчива. Следит за собой, занимается спортом. Не пьет, не курит. Умеет общаться и общаться приятно.

 Обе стороны стремятся понравиться друг другу. Произвести друг на друга впечатление и закрепить его.

 
Развитие отношений.
Он. Продолжает удивлять. Дарить цветы и подарки. Да и просто совершает романтические поступки.
Она. Превращается в Принцессу, которая с радостью и благодарностью принимает знаки внимания.

Обе стороны идут друг к другу. Чтобы стать ближе.

Закрепление.
На определенном этапе создается убеждение, что Он и Она вместе навсегда.

Продолжение.

Он. Потихоньку начинает забивать на спорт, больше времени проводит на диване, любит попить пива с друзьями, наращивает живот и второй подбородок, становится ленивым и неактивным.

Она. Топит себя в шопингах и телевизоре. Перестает следить за фигурой. Все чаще с подругами обсуждает, что все мужчины сволочи. 

Вообще на этом этапе начинается болото.
Он начинает заглядываться на других женщин: красивых и сексуальных. При этом сам не делая ничего, чтобы соответствовать стандарту привлекательного мужчины. Он начинает искать в общении с другими женщинами то хорошее, что перестал получать от Неё. Хотя, опять же сам ничего для этого не делает.
Она начинает оценивать других мужчин, находя в них плюсы, которых нет у Него, и отмечая отсутствие минусов, которые есть у Него. Хотя сама ничего не делает для того, чтобы быть красивой, сексуальной и успешной. Неудовлетворенность начинает выливаться в высказывания в сторону Него, что порождает конфликты.

 И все, в итоге, сводится к тому, что ни одна из сторон, ни делает ничего, чтобы быть тем самым (той самой) единственным и лучшим для другого, думая, что это уже не надо.

 Надеюсь у Вас не так.

Потому что если делать все, или хотя бы что-то, для того чтобы быть тем самым единственным и лучшим, то все будет хорошо.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →