Катерина Людмиловна (enot_obormot) wrote in man_woman,
Катерина Людмиловна
enot_obormot
man_woman

Благими намерениями...

 Приезжаю я вчера домой, открываю вконтактик, а там - сообщение от некоего бесполого существа с невнятной аватаркой. В сообщении существо достаточно эмоционально рассказало мне о том, что Девушка X, подлюка такая, "выбрала себе в качестве сексуального партнёра" некоего вьюношу, гражданская жена (читай: сожительница) которого, бедная-несчастная, через 3 месяца родит ему доченьку. Далее мне поедлагалось "помочь Девушке X не сделать огромную ошибку и не взять грех на душу, к тому же не оскорблять и не унижать беременную женщину", а для этого - "разослать эту листовку своим друзьям", дабы те "знали своих героев".
Я, честно говоря, прифигела и ответила анонизмусу, что Девушка X (которая, кстати, не является моей подругой - мы просто учились в параллельных группах в универе) вольна выбирать себе в сексуальные партнёры хоть коня педального, это её дело и её право. Ну и посоветовала обратить свой взор на собственную личную жизнь, а не копаться в чужом грязном белье. Посоветовала достаточно резко, в выражениях не стесняясь.
Анонизмус намёка моего не понял, и в ответ мне пришло ещё более душераздирающее письмо с предложением донести до Девушки X, что она уводит отца. Я проронила пару скупых слезинок на клавиатуру и предложила анонизмусу, который оказался девушкой (кто бы сомневался), немедля отправиться в пешее эротическое путешествие, прихватив с собой свечку, которую она, видимо, любит держать над своими друзьями и знакомыми, когда те заняты чем-то... очень личным.
Сказать, что я удивлена - не сказать ничего. Потратить своё личное время на то, чтобы рассылать подобные обличительные письма незнакомым людям, которым ПОФИГУ (я уверена, что большинству из тех, кто получил такое письмо, действительно пох) - верх идиотизма.
И я бы даже не стала ничего отвечать, но вокруг меня предостаточно вершителей правосудия и любителей копаться в чужом грязном белье (в т.ч. и в моём), поэтому я не сдержалась - достали =___=
Сталкивался ли кто-нибудь из членов сообщества с подобным идиотизмом?
И считает ли кто-нибудь, что таинственная незнакомка поступает мудро, и флаг ей в руки?:))))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments