brumm (brumm) wrote in man_woman,
brumm
brumm
man_woman

Модель идеальной жены?

Тут частенько поднимается вопрос о том, какой должна быть идеальная жена. Почитав вдоволь постов, как мужчин так и женщин, я все более склоняюсь к выводу, что жена должна быть фригидной. То есть есть секс ей должен быть пофигу. В этом случае решается масса проблем. Во-первых, вам не нужно будет трястись, что она с кем-то изменяет, во-вторых, вам не нужно будет ее постоянно удовлетворять.
Совокупившись с ней раз или два, вы родите детей. Она, свободная от мыслей о йобле, будет заботится о них и о вас самих. В доме у вас будет порядок и достаток.
В принципе, мужчине, родившему достаточно детей, неплохо было бы подумать и об угнетении либидо. Можно посоветовать разного рода ингибиторы тестостерона. Да и пеффко то же самое подойдет. 
Но если уж очень невтерпеж, то можно завести любовницу, с которой встречаться для траха раз или два в месяц, или воспользоваться услугами профессионалок.

UPD
Главное не спалиться и не уходить жить к любовнице. Нет ничего глупее и мерзее мужика, бросающего свою жену и детей и уходящего там, где хорошо его хую. Это я и называю супружеской изменой.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →