audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Category:

Женщина 35 лет VS 20 лет

Почитал я комменты начавших путь увядания женщин и у меня появилась печалька. Печалька из-за их тупости. Непроходимой тупости. При чем у многих на фоне блестящей ясности во взгляде на другие вещи.

Когда мужчина видит сиськи, у него отлключается полмозга. Когда разговор заходит о возрасте, у 30-летних женщин отключается весь мозг.

Паника, истерика, ненависть к тем, кто говорит о возрасте - все это красной нитью проходит во всех их словах и рассуждениях.

Нельзя женщину спрашивать про возраст

Эта "норма" этикета говорит сама за себя и подтверждает увиденное мною.

Хочешь увидеть перед собой тупую и нервную бабу — заговори о возрасте

Все это вызывает пичальку. И вот почему. Я люблю женщин. Люблю их за красоту, за перфекционизм, за душевную тонкость. За все их достоинства и недостатки. Но все это мгновенно умирает при виде дуры. Глупость можно было бы простить, но как скидку на 20-летний возраст красотки. Если она не красотка, то это еще одна печалька. Повода для дальнейшего общения с дурой уже нет. У 35-летней дамы так же нет повода на скидку, если она дура. Да, она может быть красива, но то, что она дура уже не из-за молодого возраста - снова пичалька.

Признаком того, что перед вами дура, служит ее попытка сравнить себя с 20-летними, и законченная дура - то, что она говорит, что даст им фору как женщина. Эта дура не хочет признавать правду о том, что тело уже встало на путь увядания, что конкуренция тут с самого начала глупа, если только она не возьмет для сравнения какую-то страшную запущенную жабу-алкоголичку.

Среди моих пациенток есть такие, что болезненно полны. Так вот я им категорически запрещаю конкурировать с тонкими красотками модностью одежды. Это изначально проигрышный способ борьбы, ибо на красотку, что не накинь - все будет смотреться хорошо. А на другой это будет комичное коровье седло. Вот тут надо блистать умом, а уж потом предаваться телесным утехам, когда ты возьмешь мужчину не как женщина, а как умный и хороший человек.

Хочется сказать 35-летним дама следующее: то, что вы ревниво смотрите на 20-летних, говорит о вашей осознанной или неосознанной зависти к конкуренткам, у которых перед вами явное преимущество. То, что вы заметили эту конкуренцию, является тревожным и печальным симптомом того, что вы понимаете о краткости женского века. Вы можете потом реализоваться на брачном рынке как прекрасный человек, но мужчины любили, любят и будут любить в женщинах молодость и свежесть. Это природный сигнал в мужской мозг о потомстве. хочет или нет, мужчина принимает этот сигнал на инстинктивном уровне.

Перестаньте истерить и заламывать руки. Просто констатируйте факт, что вы перешли в другую группу, где свои интересы, свои приоритеты. Да, вам надо так же хорошо выглядеть, но теперь уже не для того, чтобы привлечь самца для будущего спаривания, а для удовлетворения эстетических потребностей морально зрелых людей, поднявшихся на более высокий уровень, где способны оценить красоту за ее совершенство, а не как повод затащить в кусты и быстренько снять спермотоксикоз.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →