CYBERGROM (cybergrom) wrote in man_woman,
CYBERGROM
cybergrom
man_woman

В данной теме я хочу поговорить про биологическое оружие.

И это совсем не птичий грипп, не H1N1 и совсем не то что показывают в фильмах — оно не превращает людей в зомби и злобных мутантов, но способно разрушить вашу жизнь только своим существованием. И оно совсем не виновато что появилось на свет, мы сделали его таким.

Читать далее

Сейчас речь пойдет о детях, о невинных созданиях при помощи которых можно легко и безнаказанно отбирать то, что тебе не принадлежит, то что ты не заработал, не создал, при этом гордо называть себя человеком и требовать к себе уважения общества.

И так что нужно мужчине чтобы добиться признания социума?
Ему нужно годами получать образование вкладывая в это огромные средства, работать начиная с низов иногда терпя унижения. И вот он медленно поднимается на ноги, преодолевает трудности и все, казалось бы все его усилия уже вознаграждены, но...............

А что же нужно женщине чтобы добиться признания социума?
Ее пусть сильно отличается от мужского. Зачем учить уроки в школе, лицее и институте?
Это за нее могут сделать ботаны онанисты, которые так, за «спасибо» и Д\З, реферат и контрольную дадут списать. Зачем женщине зарабатывать если есть мужчины которые как настоящие джентльмены окажут знаки внимания и материально помогут?! И как это поможет женщине стать уважаемой в обществе? Да никак! И тогда в ход вступает то самое био оружие для создания которого нужно всего лишь время и джентльмен, который чего то добился. Кстати рожать не обязательно от него, некоторые джентльмены не всегда настолько умны, чтобы сделать ДНК тест на отцовство перед тем как начать обеспечивать «свое» дитя.
Вуаля, вот она уже мама на которую смотрят с уважение и говорят «Во молодец! В наше то нелегкое время.....» и ставят ее в пример свои бездетным дочкам. Как говорится «из грязи в князи»

И так, первый вздох, первый крик, первый день жизни - оружие заряжено и готово, теперь осталось разобраться как пользоваться им, об этом подробно написано в книжке которая носит казалось бы светлый характер «Семейный кодекс Российской Федерации»

И так мужчины. Все чего вы добились, все что заработали может быть у вас отобрано, а вы будете втоптаны в дерьмо и каждый месяц вам буду напоминать что часть ваших денег которые вы честно заработали вы должны кому отдать. А куда пойдут ваши деньги вы не узнаете и тем более не проконтролируете. А если станете их «зажимать» то превратитесь в объект презрения общества «Вот скотина! Он на своего ребенка жалеет»


Как сказал однажды один успешный человек - «Раньше я не женился потому что не хотел плодить нищету, а сейчас когда я добился многого я не женюсь потому что не хочу это все потерять»

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments