Русская ночь — первый эротический канал (rusnight) wrote in man_woman,
Русская ночь — первый эротический канал
rusnight
man_woman

Должно ли телевидение сексуально просвещать?

Прошедшая недавно эротическая выставка X`show натолкнула меня на размышления о том, что некоторым людям сексуальное просвещение нужно преподавать не только и не столько в старших классах, сколько во взрослой жизни. Как тренинги. Или как тимбилдинги  С выездом в загородный пансионат с расслабляющей обстановкой. Иначе забывают все самое главное. Про нежность. Про умение заботиться о партнере. Про желание доставить удовольствие сначала ей/ему, и только потом - себе. Но если с тренингами – это, конечно, почти недостижимая идеальная ситуация, то можно просвещать с помощью кино и телевидения.

По телевизору показывают множество не только бесполезных вещей, но и даже наносящих вред человеческой психике. Я соглашусь с Ларри Флинтом – ничто так не растляет, как демонстрация убийств и насилия.. Даже самая жесткая эротика, на мой взгляд, лучше самой маленькой жестокости..

На экранах многих центральных каналов даже днем можно увидеть кровавые сцены, вызывающие дрожь и отвращение у любого нормального человека. И при этом такую необходимую штуку, как умение сделать секс незабываемым как-то стесняются продемонстрировать. Впрочем, я не совсем справедлива. «Русская ночь» показывает.

Взять, например, сериал «Истории леди Чаттерлей». На мой взгляд, прекрасный образец. Героиня внимательно слушает своих друзей, пытается понять их проблемы, помочь им. Заодно высвобождает всю свою неуемную сексуальную фантазию. И все довольны. Или «Дневники красной туфельки» - история о том, что у каждой девушки должна быть тайна, а мужчина должен уметь играть в эту игру и оставлять место для сокровенного, таинственного и магического в женщине. Иначе все кончится, как в фильме.

А вы, мои дорогие читатели, как думаете: должно ли ТВ помогать людям сделать свою сексуальную жизнь более насыщенной и счастливой, независимо от их возраста? Или нет?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments