Денис Бурхаев (denis_burkhaev) wrote in man_woman,
Денис Бурхаев
denis_burkhaev
man_woman

Жизнь современной женщины из пролетариев

Сейчас дорогие мои я хочу рассказать вам сказочку про жизнь современной женщины. Но не просто современной женщины а современной женщины из пролетариев. Т.е. что же из себя представляет вообще вот эта вот жизнь. Но сначала хочу сказать что если вы думаете и может у вас даже в голове сложился образ некоей такой рабочей крестьянки из журнала крестьянка за 1967 год. Это такая бабища огромная здоровая с огромными арбузами в ситцевом платье с натруженными руками выросшая в деревне то нет. Я вас наверное огорчу но это как говорится ваши подруги которые живут вот можно сказать в соседнем подъезде или может быть в соседней квартире. Это ваши друзья это те люди с кем вы привыкли общаться. Понимаете они не одеваются в ситцевое платье они одеваются нормально в супермаркетах пользуются нормальной косметикой средней ценовой категории. В общем жизнь обычного нормального такого среднестатистического человека дорогого россиянина.

Но прежде чем начну описывать вообще это все как оно исторически складывается хотелось бы несколько также слов сказать про мужчин. То с чем женщине приходится сталкиваться. Вот а с чем ей приходится сталкиваться? Это мужчины среднестатистические. Дорогой россиянин представляет из себя скот. Вот реально не много не мало. Т.е. потому что многие читатели моего жж думают что я такой женоненавистник что офигеть просто. Что на мужчин я молюсь а женщин вот гноблю прямо издеваюсь над ними над бедными. Им и так тяжело а я еще их веслом по башке долблю. Нет я не пишу про мужчин потому что там писать нечего. Т.е. честно ребята я просто отчаялся вообще потому что я вижу что это изменить невозможно. Это кирпичи на ножках это действительно так. Опять-таки не буду брать контингент жж все таки это люди которые немножко отличаются – немножко. Т.е. я говорю про нормальных пацанов с района которые ну нас всех окружают
.
Ребята ну ведь мир это не только внутри садового кольца есть ведь и замкадыши понимаете. Есть ведь Уфа есть Бугульма есть там Нефтекамск в конце концов. В той же Уфе есть замечательные районы черниковка, дёма, шакша где в подъезд бабушке зайти опасно потому что наркоманы могут побить просто и отобрать сумку с яблоками. Зачем наркоманам сумка авоська с яблоками? Нет просто так а вдруг там кошелек лежит. Ну реальные истории блин. Поэтому я как бы про мужчин особо и не пишу. Т.е. с некоторыми я работаю так же как и с женщинами но для некоторых объясняю какие-то вопросы но основную массу пролетариата я даже не трогаю. Т.е. ну это трындец это невозможно изменить. А теперь посмотрим как растет современная девочка. Т.е. современная девочка все таки растет на мамином таком невротическом очень часто воспитании с обилием взаимоисключающих инструкций противоречивых.

Т.е. с утра мама может говорить «ой какая ты у меня замечательная принцесса ты самая лучшая самая красивая». Ну ангелочек короче писаный. Вот вечером того же дня мама может сказать какая ты сука лярва лучше б мои глаза тебя не видели лопни твои селезенки. Ну и просто обосрать вообще и сказать что на тебе на такой змеюке подколодной вообще никогда никто не женится что лучше б ты там вообще при родах сдохла лучше б я тебя не рожала вообще наказание ты мое проклятое. Говорят-говорят еще и не такое говорят. Это ж я цитирую по дальней памяти когда мне там письма присылают. Вот еще и не такое говорят на самом деле. Еще и подкрепляют это зуботычинами т.е. когда девочке начинают извиняюсь за выражение ливер выдавливать. Т.е. такое тоже бывает. Если папа еще подключается к этому то это вообще двойной прессинг. Т.е. все это есть.

Поэтому если например мальчик воспитывается в женских семьях опять таки отцы не участвуют в воспитании в России за редким-редким исключением. Если мальчик воспитывается и исторически так складывается что ну все дети и мальчики особенно в возрасте пяти шести семи лет испытывают желание отделиться от матери. Т.е. они начинают становиться такими маленькими демонами. Т.е. это закономерный процесс который любой детский психолог вам объяснит даст вам рекомендации как правильно вести себя с мальчиком в этом возрасте и все будет нормально. Т.е. вы вместе преодолеете этот кризис возрастной и все хорошо будет. Но конечно же этого не происходит потому что ну кто ходит к психологам? Для этого во-первых сознание нужно чтобы оно достигло определенного уровня а во-вторых ведь необходимы деньги. А мы сейчас говорим про пролитариев про 95% населения нашей страны. Откуда у них деньги?

У них денег нету т.е. не надо питать иллюзии. Если вы в своей Москве получаете 80 тыс. рублей зарплату и считаете не хватает. Потому что хочется в спа-салон. То знаете я вам скажу многие в глубинке не знают что такое спа-салоны. Вы знаете они не знают что такое шоколадное обертывание. Вот реально не знают. Поэтому я могу сказать средняя зарплата там водителя троллейбуса например в городе Уфе где-то 16-20 тысяч. А если вы еще и не местный а приехали из деревни думайте сколько вам придется отдавать за съем жилья т.е. съем квартиры. Например однушку вы снимаете – 10 тысяч а на оставшиеся 10 тысяч вам необходимо прожить месяц. И учитывая что у вас там скажем несколько детей там двое трое например. Да даже один и еще и муж бестолочь потому что ну мы знаем какие мужья. И сколько он тянет из семьи и насколько невозможно планировать бюджет в такой ситуации.

Поэтому ситуация такая и естественно что находясь в таких экономических условиях ни мамы ни папы физически не способны оплатить семейного психолога или детского психолога. И уж тем паче следовать этим инструкциям. Почему потому что с ребенком надо заниматься а извините времени нету. Если там мама с папой работают. Или папа приходит бухой в коматоз и в лучшем случае ему поспать без драки. Т.е. хорошо если он просто придет и ложится спать не барагозит потому что часто барагозят. И раздают пи#$%#ей и зуботычин направо и налево. Поэтому воспитываются мальчики таким образом т.е. они просто напросто подавляются в своем протесте. Т.е. наша хорошая знакомая у которой первый ребенок как раз такой тиран и деспот как она его представляет. Ну действительно тиран и деспот т.е. он реально уже из себя такого дьяволенка представляет. Ну и как она на него орет.

Т.е. какие зуботычины постоянно раздает. Вот и в приватных беседах например со своими подругами ну что она говорит? Что глаза б мои его не видели и лучше бы вообще он сдох ну и вообще не рождался вот ненавижу его. Понятное дело что при таком воспитании мальчик вырастит конечно отнюдь не мужчиной. Т.е. он вырастит истериком он вырастит ну в отечественной науке бабология таких называют мужебабоид. Т.е. вроде как мужчина а на самом деле это какое-то трепьё какой-то трипер по другому и не скажешь. Соответственно девочки вырастают в таких условиях и у такого мужчины самооценка будет стабильно занижена. Т.е. он себя и будет воспринимать как трипер а не как человека. Соответственно у девочки из-за этих взаимопротиворечивых инструкций. Т.е. с одной стороны мама говорит утром что она принцесса писаная а под вечер мама говорит лучше бы я тебя не рожала и что б тебе там пусто было в семейной жизни и там никогда себе жениха хорошего не найдешь.

У женщины происходит расщепление самооценки. Т.е. самооценка выводится ну если показать на графике в два крайних положения. Т.е. такая женщина может функционировать в двух режимах. Т.е. если ей эмоционально плохо т.е. сейчас вот период спада депрессии подавленности настроения. Она кроет себя последними словами и считает что она никто. Ну т.е. неудачница по жизни, грязь из-под ногтей и прочими эпитетами которыми себя нагрождают. Т.е. если соответственно настроение хорошее т.е. все хорошо как бы жизнь цветет и пахнет то она себя считает принцессой писаной которая достойна ну минимум Брэда Питта т.е. минимум. А лучше того мужика который в фильме «Тор». Нормальный мужик я впечатлен его прессом кстати тот который из кубиков. Как минимум да вот достойна Брэда Питта. И соответственно исходя из этого получается такая реальность что плюс к этому она читает романтические книги.

Ну слава богу жещины хоть что-то читают в России. Ну потому что мужчины редко вообще что-либо читают. Опять таки мы сейчас говорим не про вас читающих эти строки. Мы говорим про тех кто не читает эти строки и никогда в своей жизни не будет читать. Т.е. вот просто физически он до этого жж не доберется. Мы сейчас говорим про тех мужчин которые жж-га-га что это вообще? Т.е. при слове жж думают что это новый матный термин какой-то придумали. Т.е. мы сейчас говорим про них. И т.е. все таки женщины читают и читают в первую очередь что? Для чего их готовят собственно? Для семьи для роли жены матери т.е. они читают романтику. Романы журналы все то что подготавливает женщину к ее функциям. Т.е. функции матери функции жены функции подруги любовницы и прочее-прочее.

Вот а в реале когда она подрастает где это? Как так получилось? Потому что мысль о том что меня на@#$ли приходит к женщинам лет так в 38-40 если не позже. До этого возникает иллюзия что идет что-то не так. Почему потому что вроде как я же общаюсь с подругами и подруги же мне рассказывают что вот я там замуж вышла так успешно удачно. И муж меня любит и душка лапочка. При том что действительно существует такой феномен что только две замужние женщины могут рассказывать друг другу про то что мужья козлы сволочи дегенераты последние дебилы конченые и просто уроды нелюди. Замужние женщины незамужней про свои траблы в семейной жизни рассказывать ну действительно никогда не будут. Почему потому что это же фейл провал фиаско потому что а ради чего тогда спрашивается я выходила замуж если блин такая фигня твориться в жизни.

Поэтому у девушек незамужних у них со слов подруг с подачи глянцевых журналов и прочей романистики возникает иллюзорное восприятие мира. Т.е. они не знают как в реале вообще изнутри это все устроено. Они думают что? Это я такая невезучая и со мной что-то не так мне не везет. Что хорошие мужчины где-то есть но где-то не для меня. Что моим подругам повезло больше а мне вот как-то не везет. Т.е. я там какая-то ни такая плюс подруги же они обладают могучим интеллектом они же говорят там они же любят советовать. Т.е. это же только когда мне пишут вопросы «Здравствуйте Денис Дмитриевич мой парень мне изменяет я его несколько раз застукивала с другими женщинами». А когда вчера на празднике я его увидела на остановке мы должны были встретиться то он там с кем-то целовался с какой-то бабой. И задают вопрос как вы думаете что-то с ним может вообще поменяться или горбатого могила исправит?

На этот вопрос я отвечаю так а вы сами как вообще думаете? И действительно мне потом отвечают а спасибо все поняла т.е. все как бы ясно. А не дай бог такой вопрос задать подруге это же трындец там тебя научат жизни. Там тебе 10 раз скажут ес-ес-ес про себя и скажут о том какая ты неправильная что ты неправильно вообще делаешь. Что ты пустое место а я-то в твои годы по другому все делала. Потом тебе дадут штук 20 взаимоисключающих инструкций по типу ну ты должна быть доброй но вместе с тем его необходимо держать в ежовых рукавицах. Как, не знаю, ты же женщина адаптируйся. Я же как-то смогла сделать при том что помним пункт первый что у меня же в жизни все хорошо а у тебя то дорогая подруга все фигово. Т.е. я то замужем а ты то еще нет. Ты то только готовишься к этой роли тяжелой ноше. Т.е. надают взаимоисключающих инструкций потом посоветуют что-нибудь в духе крипись подруга блять. А лучше заведи детей вот это вот они любят.

Когда ты будешь беременна ты поймешь что это такое счастье это так прекрасно вообще когда от тебя кто-то зависим. Ну ребенок это же игрушка т.е. быть кому-то нужным. Когда от тебя кто-то зависит значит быть кому-то нужным. Или там тоже любят советовать главное родить ребенка. Вот когда вы родите ребенка он изменится. Т.е. офигеть мужик был дебилом ребенок родился – всё мужик стал писаным богатырем. Молодцом зайчиком лапочкой перестал бухать сразу завязал сразу послал всех своих друзей бухариков алкашей и алканавтов. Сразу устроился на хорошую работу. До этого фигачил шефером или где-нибудь на заводе фрезеровал эти болванки или еще какую-нибудь пролетарскую работу выполнял сантехником например. После этого все устроился менеджером в компанию Сони на оклад 3000$ стал любить покупать дорогие подарки возить на лазурный берег на отдых. Т.е. резко поменялся мужик. Прямо хобана волшебство.

Дух святой снизошел на него. Ну или что-нибудь такое – «измени ему» это тоже излюбленный совет. Когда он начнет тебя ревновать тогда ты почувствуешь его любовь тогда он поймет что может тебя потерять и тогда он изменится. Ага, пятый раз нос сломает как одной знакомой потому что ну это маразм просто. Такие советы давать это просто трындец. Мужик и так дебил его и так из саун таскаешь каждый вечер потому что он там с бл@#$ми кувыркается а тут еще ты ему изменишь и вообще все зашибись получится. И в таком вот гуляше потому что по другому ну не назвать варятся современные женщины. И ведь они не теряют надежды они садятся на все эти сайты знакомств они ведь действительно думают что им когда-то повезет. Многие реально превращаются в самых настоящих животных которые движимы исключительно инстинктами. Т.е. действительно конкретно заявляют уже фиг с ней с любовью фиг со всей этой атрибутикой т.е. будь ты хотя бы богатым.

По крайней мере если ты дебил то не будь хотя бы бедным дебилом. Пусть ты будешь дебилом но хотя бы богатым. Пусть ты зверь адский сатана что-нибудь там подстроюсь адаптируюсь хотя бы богатым будь. Понимаешь такой уже запрос идет. И соответственно начинаются какие-то там попытки поползновения но не делается главного. Т.е. не анализируется жизнь не анализируется своя жизнь и не получается реальной информации. Т.е. такая женщина она подобна командиру которому постоянно гонят дезу. Т.е. постоянно гонят дезинформацию. Т.е. постоянно говорят о том что толи ты говно толи ты самый лучший командир за всю историю человечества. Либо гнобят либо зализывают задницу. Потом постоянно говорят о том что у других все хорошо и только у тебя все плохо ты поднажми. Когда говорят ну ты поднажми и дают совершенно дебильные инструкции из разряда либо измени либо заведи ребенка и он изменится либо еще какую-нибудь фигню.

Т.е. не говорят реальных вещей плюс под этим соусом удовлетворяют какие-то свои меркантильные интересы свое самолюбие свое тщеславие. По типу ага как мне хорошо что у тебя плохо. И хорошо если у тебя плохо продлится по дольше. Потому что когда у тебя плохо подольше мне подольше будет хорошо. Это как в анекдоте когда господь спросил там у человека человече что дать тебе? Но учти что твоему соседу я дам в два раза больше. Человече подумал и сказал господи выколи мне глаз. Получается что такой вот командир он не видит выхода. И это действительно так потому что в такой ситуации выхода реально нету. Т.е. и женщина продолжает наступать на одни и те же грабли. Т.е. она пытается может быть как-то усилить входные условия повысить строгость фильтров. Т.е. еще больше свиданий еще больше продолжительность сроков общения предварительного еще больше ценз. Есть такая иллюзия что если мужчина научился зарабатывать деньги то он по крайней мере не совсем идиота кусок.

Т.е. такие вот цензы устанавливаются. Т.е. женщина пытается-пытается но в реале на самом деле она находится в достаточно обреченной позиции. Потому что действительно это правильно сказано принцев мало и на всех их не хватает. И как правило таких мужиков которые действительно из себя что-то представляют их разбирают очень быстро вообще влет. А помним что основную массу составляют господа пролетарии и среди них необходимо что-то выбрать. А из того что выбрала необходимо как-то довести это до ума. Все таки среднестатистическая женщина в России она умнее среднестатистического мужчины. Вот я это признаю. Поэтому не надо меня считать женоненавистником вот я считаю что женщины умнее мужчин в России по крайней мере. М после того как довела более менее до ума необходимо как-то еще регулировать его деятельность. Скажем так направлять на благие дела поступки. Потому что мужчины вот в тридцать лет они еще мальчики в России. Потому что ну действительно там не то что мудрости там самостоятельности нету. Потому что многие мужики они от мамкиной титьки прыгают к титьке жены.

И отцами становятся совершенно по глупости по залету. Это же ну каким вообще интеллектом необходимо обладать чтобы трахаться без средств контрацепции и не понимать что может родиться ребенок. А ну так же детей делают в России. Ну не знали мы и как-то не рассчитывали. А что же вы контрацепцией пользовались? Нет ну не знаю как-то думали обойдется. Т.е. это реальные случаи. Мужик кончает в бабу и он всерьез считает что может быть обойдется. Т.е. вот каким местом вообще думают? Действительно не все же постоянно залетают. Поэтому я считаю конечно что жизнь современной женщины это печальная эпопея на самом деле. Я сочувствую современным женщинам. Потому что то что я вижу на остановках то что я вижу на улицах это жетрындец. Это же ужас тихий вообще. А мужчин конечно их никто и не учит как вообще там общаться с женщинами. Поэтому конечно такую нишу еще занимают тренинги по пикапу и прочее-прочее. Т.е. пытаются как-то заполнить этот пробел. Но мало того что этого не достаточно так вообще не в ту степь мужчин уводят. Поэтому конечно да ситуация сейчас для женщин в России печальная.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →