ava_kunigund (ava_kunigund) wrote in man_woman,
ava_kunigund
ava_kunigund
man_woman

запутанные и странные

Вот Эйнштейнт оставил нам в наследство такие слова, мол у него спросили сколько идей он накопил там или родил за свою жизнь, он сказал идей полторы если не меньше. Все долго удивлялись и удивляются этому суждению. Со мной произошёл такой случай и я понял как Эйнштейн дошёл до этой мысли. У меня вот реально была одна идея, я думал следующие будут вторыми, но они вторыми никак не могли стать, так полторы варьитруются во мне. Странная задачка развила во мне способности попытаться понять интересными методами психолигии, мыследизайна и т.д. женщин, мужчин и их совокупления и в их вовокуплении.
У каждой женщины столько тайн столько тайн, она бы и готова поделиться ими и вообще открыта впринципе для диалога, монолога или оргии например, но то ли подсознательные барьеры. То ли херня какая-то мешает всем нам постойнно. Эволюция возможно виновата или язык или сами наконец. А может что ещё, про что и говорить то лучше и не говорить.

Но вот один пример удивительной парадоксальности, странности и непостижимости самого внутреннего устройства женщины. Простая женщина работает кем то где-то, но её внутренний мир устроен так что , про неё можно сказать что на неё рабоет пол страны. КАК ТАК? задаюсь я вопросом, но оно реально так, это исследовано и проверено!!! слвами и многолетним опытом этой женщины. вот такой безумный парадокс.

Галактка - женского рода, планета,- женского рода, земля - женского рода, а мужики со своими родами как то вообще не приделах. Войны затевают женщины, но здесь опять же языковая и мысленная задачка, потому можно сказать что мужчины тоже затевают войны. И как тут разобраться? кто их затевает. скажем: вместе, так согрешим против правды, поотдельности, глупость получается. Ближе первый ответ , второй приходит потом.

И вот так со всем вокруг, язык таит такие сложные открытия в каждом слове происзнесённым во время, языком можно нащупать такие точки, да а вполовом акте лизнул, а потом прощептал заклинания и женщина уже твоя или наоборот уже накогда не будет твоей. А вот переспал с ней и подумал, что завладел, мужик так и будет ходить пялиться, на своё якобы ложное отымение, но женщины перекручивуют и если хоть изредка не заглядывать к ним в мозги, жди беды же.

казалось бы изучил талантливо красиво, поэтическим языком женские ноги, всё равно не дала. кто виноват? и что делать? Галустян озвучил бы: понгятгь и пргостигь.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments