Борис (heaksly) wrote in man_woman,
Борис
heaksly
man_woman

Руководство по сексу для супружеских пар

«Польский священник выпустил руководство по сексу.
Польский католический священник выпустил книгу, которая для супружеских пар является теологическим и практическим руководством по приданию пикантности их сексуальным отношениям.
В книге «Секс, который вам неизвестен: для супружеских пар, любящих Бога» отец Ksawery Knotz стремится отбросить пуританские отношения, которых придерживаются многие супруги.
Секс в браке, объясняет францисканский монах, не должен быть скучным, но "игривым, удивляющим и с большой долей фантазии".
Книга, имеющая поддержку польской Католической церкви, стала хитом.
Издательство Sw. Pawel переиздаёт книгу после того, как поляки в течение нескольких недель смели с книжных полок магазинов первые 5 000 экземпляров.
Востребованные ласки.
Книгу, прозванную "католической Кама Сутрой", отец Knotz снабдил графическими иллюстрациями по теме, которую многие в Церкви рассматривают как табу.
"Некоторые люди, когда они слышат о благочестии супружеского секса, немедленно предполагают, что такой секс должен быть лишен радости, фривольностей, фантазии и привлекательных поз," - пишет он.
"Они думают, это должно быть так же грустно как традиционный церковный гимн".
"Каждый акт – вид ласки, сексуальная поза – с целью возникновения сексуального возбуждения разрешен и нравится Богу. Во время полового акта супружеские пары могут выражать их любовь любыми способами, предлагать друг другу самые востребованные ласки".
Отец Knotz полагает, что секс это важный способ выражения мужем и женой их любви к Богу и секс приближает супругов к Богу.
"Супружеские пары во время секса празднуют таинство причастия, их жизнь с Христом," - пишет он.
"Называя секс торжеством таинства брака, мы тем самым поднимаем достоинство брака на исключительную высоту. Такое утверждение потрясает людей, которые привыкли смотреть на сексуальность как на нечто плохое. Для них трудно понять, что Бог также интересуется их счастливой сексуальной жизнью и таким образом дает им свой дар".
Но Отец Knotz подчеркивает, что книга не имеет расхождений со взглядами Церкви на секс. Он выступает против использования противозачаточных средств, говоря, что они "ведут супружескую пару за пределы католической культуры и в абсолютно другой образ жизни".
Он также отвергает заявления тех, кто подвергли сомнению компетентность монаха, связанного обетом целибата, писать о сексе, говоря, что его опыт проистекает из рекомендаций супружеским парам и из управления вебсайтом, предоставляющим консультации по вопросам секса в течение почти года».

- Что скажете, Хиксли? Я подумал, что было бы неплохо направить ссылку на статью всем сотрудникам нашего департамента, и в особенности Хопкинсу, правда, здесь мы опоздали – Хопкинсы недавно развелись.
- Католическая церковь всегда пыталась вмешиваться во внутренние дела Великобритании, сэр. Что всегда приводило к сумятице и напрасным человеческим жертвам, вспомните хотя бы времена Орлеанской девы.
- Сейчас другие, интернетные времена. Закажите в издательстве Sw. Pawel 20 экземпляров книги, я буду дарить их наиболее проблемным сотрудникам нашего департамента.
- Книги еще не переведены на английский, сэр.
- Там есть картинки, Хиксли. К тому же запретный плод сладок, что является дополнительным стимулом для изучения нашими людьми иностранных языков.
- Мне стоит заказать один экземпляр с автографом автора для Вас, сэр?
- Спасибо за заботу, Хиксли. По Вашему примеру я лучше ограничусь чтением книг Джоан Кэтлин Роулинг в семейном кругу.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments