leftbot (leftbot) wrote in man_woman,
leftbot
leftbot
man_woman

Это нормально, когда парень девушку ужинает, чтобы потом её оттанцевать (если согласится, конечно). В прежние времена наоборот было. Старые тётки вспоминают свою послевоенную молодость. На 10 девчонок по статистике один парень. Чтобы заманить его в постель, сами ужин готовили. И вот приходит ёбыль, смотрит на стол: "А бутылка где?" Развернулся и ушёл. Подружка подружке рассказывает и плачет: "Какая же бутылка? Мне ребёночка надо!" А подружка ей: "Зачем тебе от пьяницы ребёночка? Я тебе непьющего приведу. Он после контузии, то и дело в падучей бьётся. Но сможет. И не пьёт, нельзя ему."
А в поколении наших детей будут преобладать парни. 17 лет назад я по медицинским показаниям делала биопсию околоплодной жидкости. Мне сказали ещё до 12 недели, что мальчик и всё в порядке. Так вот богатенькие бойфренды за денюшку приводили на биопсию своих подружек узнать, не сын ли. Если сын - пусть рожает, женюсь, если дочь - нафик-нафик. В Китае уже столкнулись с этой проблемой. Рожать старались мальчиков, девочек абортировали. За невестами теперь эти мальчики ездят, кто в Россию, кто в Монголию.
И это правильно. Пусть парней будет больше. Девицы должны выбирать. И надо, чтобы было из кого выбирать. Соотношение должно быть 1 к 3. А два оставшихся пусть промеж себя любовь имеют. Гомики ныне уважаемые люди.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →