mice_king (mice_king) wrote in man_woman,
mice_king
mice_king
man_woman

Наткнулся намедни на фразу одного из знакомых: "пытаешься быть романтичным, добрым, ласковым, красиво ухаживать, цветы-стихи, кино-мороженое, дорогие рестораны и пр. - не любят, начинают издеваться, трепать нервы, а потом и вовсе уходят, напоследок укусив побольнее и растоптав в месиво самооценку. Но только стоит начать вести себя как козел - любит, облизывает, чуть ли не открытым текстом дает индульгенцию на походы налево, и нихрена ей не надо кроме как меня, только чтоб не ушел." (конец цитаты)

Ну ты даешь! Нашел чему удивляться!!! Это же естественная модель поведения любой женщины.

Как только ты становишься "хорошим мальчиком", и, тем более, если ты ей явно показываешь, что ты на нее запал - ты ей сразу перестаешь быть интересен. По, как минимум, двум причинам:

1. Она просто понимает, что ты уже никуда не денешься.

Что ты, по её представлениям, уже на задних лапках и будешь "есть с рук". Значит, можно не заморачиваться проявлением знаков внимания к тебе - можно и телефон не брать, и на смски не отвечать и своими делами заниматься, не обращая внимания на то, что ты соскучился и что к твоим пожеланиям / предпочтениям тоже нужно прислушиваться.

И уж тем более можно и повыёживаться, и недовольную мину покорчить, и с другими мужчинами поблядовать повстречаться. ТЫ ВСЕ РАВНО УЖЕ БЕГАЕШЬ ЗА НЕЙ - совсем как та толпа "поклонников" из френдзоны, о которых ноги вытирают, и с которыми считаются только тогда, когда ЕЙ нужно что-то привезти/отвезти.

2. Кроме того, как было открытым текстом сказано одной из таких самочек, "Лично мне вот к черту не нужен хороший, романтичный парень и я вполне открыто об этом говорю)) Почему? Потому что чтобы строить с человеком отношения, мне нужно его уважать. А как можно уважать человека, который волочится за тобой, как хвостик, выполняет все твои указания и т.д. т.п. Такое безвольное подчинение говорит о том, что сам он себя не ценит, не любит и боится чего-то хотеть, что у него рабская психология. А к рабам и относятся как к рабам."

Иными словами, галантность всегда путают со слабостью, а готовность подстроить свои планы под то, чтобы больше времени провести с ней - с рабской психологией. И уж точно не ценят ничего, что могло бы и не делаться, но делается ради них.



А как только ты внутренне не прилипаешь к ней, понимаешь (и, самое главное, чувствуешь), что готов её послать, что на ней свет клином ни разу не сошелся, и что она совсем не свет в окошке - она сразу начинает тобой дорожить.

Соответственно, не стоит пытаться быть галантным и учитывать её пожелания (если они хоть чуть-чуть не совпадают с твоими).

Живешь сам по себе, себе на уме - если хочет, пусть подстраивается под твой ритм... и она сама к тебе прибежит :)))

Не зря ушлые англичане в свое время очень метко сказали treat them mean to keep them keen.

"Вот как-то так" (с)
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →