Катерина (katerinafoto) wrote in man_woman,
Катерина
katerinafoto
man_woman

Знакомства в интернете.

  Бейс джампинг - это прыжки с парашютом с разных неподвижных объектов. Можно прыгнуть с небоскреба, можно с моста или с горы. Лететь не далеко и парашют открывается довольно близко от земли. Плюс, когда ты быстро летишь вниз вдоль Останкинской башни, скорость чувствуется гораздо сильнее, чем когда ты паришь в небе. А значит и адреналина больше. Опасность, она ведь некоторых возбуждает.

Все это я узнала переписываясь с одним странным молодым человеком, зашедшим на мою страничку в Одноклассниках. Звали его Михаил. Замкнутый, скрытный. Но внутри него я чувствовала какую-то тайну и глубину. Аватарка у него была жуткая, из какого-то фильма ужасов картинка. Потом уже, я попросила его выложить свое фото и увидела, что переписываюсь с симпатичным парнем, в белой футболке и темных очках.

Девушка я влюбчивая. Ну а если уж тайна! Да еще полеты в небе! Романтика. В общем, влюбилась я в этого Михаила. Он умный оказался, с очень хорошим чувством юмора, а я эти качества в мужчинах ценю. Недели две мы с ним переписывались. Я узнала, что у него есть дочь. Жена погибла несколько лет назад. Его родители помогают растить внучку. А у него самого бизнес - торговля всякими прибамбасами для бейсджамперов. Потом Михаил уехал на 10 дней в Чехию. Я ждала его возвращения, скучала. Но прошли эти 10 дней, а писем от него так и не было. И вдруг, с его странички на Одноклассниках, приходит ко мне письмо. Там сказано, что пишет мне друг Михаила, что случилось несчастье, Михаил умер, в автобусе случился сердечный приступ и его не успели спасти. Что компьютер Михаила оказался у него, у друга, он проверил почту и по ссылке зашел на Одноклассников, увидел нашу переписку и счел нужным мне сообщить о том, что Михаила больше нет.

Боже, как я плакала. Мне хотелось расспросить друга обо всем, но он удалил страничку и никакой связи не осталось. И тут мне в голову пришла дикая идея, найти настоящую страничку Михаила. Какие-то сомнения в голове у меня были. Что тут правда, что нет. А девушка я любопытная, тайну мне всегда хочется разгадать. Я узнала у сына фамилии самых наших известных бейсджамперов и пошла по их страничкам. Часа 2 я тогда вглядывалась в фотографии тех, кто запечатлен с парашютом. Их оказалось так много! Кто летел вниз головой, кто в тандеме, их щеки раздувало ветром, глаза за большими очками смотрели бешенно. Потом все эти безумцы заходили на страничку ко мне, ставили оценки фото, иногда что-то писали. Михаила я, конечно, не нашла. Зато, мое внимание привлек "полярник". Закат в горах, сильный мужчина смотрит умными глазами из под покрытых инеем бровей. И видно, что там холод и ветер. А я девушка жалостливая, сразу стала волноваться, как же он бедненький, в горах? Потом другие фото посмотрела, а там, чего только нет. И с парашютом прыгает, и на каких-то кораблях во льдах плывет, и вертолетом управляет, и яхтой, и мотоциклом, и паровозом даже! Вот он! Настоящий мужик, подумала я, поскольку девушка впечатлительная. И тут мне сообщение, от полярника:" Каким же ветром столь прекрасное создание занесло на мои галеры?" - "Северным" - ответила я. Ну и понеслось. Начали переписываться и про покойного Михаила я быстро забыла.

Полярник был совершенно очаровательный. Тонкий, эрудированный, успешный, обольстительный. Смущало одно, в друзьях у него были сплошные тетки, причем много много, и все красотки. Но человек он оказался очень интересный и талантливый. Мы встретились и полярник-звезда катал меня на роскошном спортивном БМВ и водил в ресторан на вершине небоскреба. Он хороший, классный, но ничего у нас не сложилось. Я тогда жила со сложным мужчиной и была затюкана жизнью. А полярник был свободен, как ветер. То он в Париже, то в Лондоне, то в небе. :) Журавль. :) Думаю, я была для него не то.

Ах, да! Совсем забыла про покойного Михаила. :) Михаил оказался фантомом. Призрак моего одноклассника, которому я обычно плачу в жилетку, а он ее выжимает. Пошутил гад. Я ему эту шутку простила. Бедный, ему ведь пришлось выслушивать последствия своей шутки. - Подробности моего увлечения полярником. :) Забыл, что я девушка откровенно-жестокая.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments