palm_oil (palm_oil) wrote in man_woman,
palm_oil
palm_oil
man_woman

вопрос

вопрос женщинам - заметил интересную особенность. вот по мужчинам - они чем старше становятся, тем реже верят в всякие сказки. сначала узнают, что Деда Мороза не существует, потом узнают, что милиция имеет интересы, отличные от задекларированных по защите граждан, дальше узнают, что политики - врут все поголовно. знакомятся с ценой предательства. и этот процесс потери веры в некие идеалы продолжается, по сути, всю жизнь.
а вот с женщинами иначе. И хочется спросить

1) Вы не обращали внимание по своим знакомым - с какого возраста огромное колличество женщин начинает верить в "живую" (структурированную) и "мертвую" воду (хотя учебника для 8го класса средней школы по химии достаточно, дабы прояснить этот вопрос)? В торсионные поля, в то, что Путин - "наше все", в то, что освятить яблоки на яблочный спас даст +7 очков к духовности и +2 к воцерквленности? Вобщем, с какого возраста начинается массовая вера в всякие гомеопатии, норбековых и прочую замануху?

2) Как Вы считаете - чем вызван такой перекос сознания? (есть подозрение, что дело связано с атрофированием извилин, отвечающих за конструирование логических цепочек, т.к. среднестатистическая ТП последний раз ими пользовалась в ВУЗе при сдаче вышки, но я, пока что, не уверен).
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments