audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

девушка и подарок

я встречался с художницей по костюмам в кафе. договорились в старбаксе на Арбате. Поговорили, она пошла по своим делам, а я занялся кофепитием наркоманским.

Когда покупал кофе, со мной рядом оказалась высокая стройная брюнетка с прекрасной ухоженной фигурой, стройными ножками, которые были отчетливо видны в просвет, и томной крепкой грудью второго или третьего размера.

У нее прямые подкращенные в черный цвет волосы в каре с короткой прямой челкой выше бровей и каскадом постриженные на висках волосы.

Ее спортивное тело пряталось под темно-зеленым платьем с мелким рисунком, а на плечи была накинута классическая трикотажная кофточка черного цвета с засученными рукавами. Пальцы ее благородно длинны, черты лица прямые, немного строгие и даже где-то возможно слишком острые, что придавало ей некоторой мужественности. Впрочем, ее это не портит. Фигура и женственная грудь снимают эту мужественность, конвертируя в спортивность.

На вид ей около 25-30 лет, а на руке издалека вижу какое-то кольцо золотого цвета в опасном для ищущих любовных приключений месте на безымянном пальце, где русские носят обручальные знаки.

Она несколько суховата в движениях, как будто спортсменка переодевшаяся в женственную одежду.

Девушка поела что-то, положив перед собой книгу не притронулась к ней, а после и вовсе убрала, поговорив по телефону. Сначала я подумал, что она одна и поболтаю с ней мимолетно, но кольцо, но книга... слишком но, поэтому решил просто понаблюдать за ней.

Ее недолгое одиночество закончилось и закончилось оно поцелуем, розочкой и подарком в пакетике. Пока даривший человек ходил заказывать себе коктейль, моя героиня, не сдержав любопытства полезла в сумочку с подарком.

То, как она это делала, то, как она туда заглядывала... всего лишь посмотрев на эту сцену, поклонникам приятных сцен достаточно мотивации, чтобы дарить прекрасным девушкам подарки. Эта кошечка медленно заглядывала в сумочку, словно боясь того, кто там лежит. Ее глаза заблестели, а губы перебрали в улыбке все оттенки чувста радости от ожидаемого сюрприза.

Девушка, которая подсела к ней, поцеловала ее и подарила розу вернулась и они начали какую-то свою беседу...
Tags: любовницы, наблюдения за живой природой, подарки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments