Лицо в тени голоса (Ромовый Дневник) (radioroma) wrote in man_woman,
Лицо в тени голоса (Ромовый Дневник)
radioroma
man_woman

Держаться нету больше сил (с)

Хотел бы именно мужчин спросить, но любые комменты девушек будут всегда полезны и приятны.

Как от дружеско-делового общения вы переходите к иному формату, так скажем? Или как умудряетесь сдерживаться и терпеть "во благо". Речь не обязательно о сексе, а вот о той именно грани, когда и сдерживаться уже не в силах, и переступить боишься – то поведение девушки нейтрально и ничего нельзя понять о ее интересе к тебе, то считаешь, что, может быть, слишком рано и можно спугнуть? Да или же тупо момент все время не шибко романтичный, типа «подожду до выходных и приглашу в ресторан, там выясним». Порой, тяжело держаться ведь, и даже в переписке сложно не ляпнуть лишнего, а уж когда встречаешься лично и остаешься наедине… У меня лично крышу рвет, могу натворить глупостей, но вот это не всегда может пойти во благо.

Конечно, те прекрасные мгновенья, когда все случается как бы само собой, мне известны. Однако не всегда девушка и сама понимает, что ей делать, может ее что-то держит, хотя она и испытывает интерес к тебе. И, случается, что требуется еще много времени, а держаться нету больше сил. Так хочется вот взять… и поцеловать! Крепко обнять и никуда не отпускать! А вдруг ответит взаимностью?.. А вдруг не надо уже ждать и играть в «друзей»? Быть может в ответ – такое же томительное ожидание?

Эти минуты терзаний, несомненно, тоже прекрасны. Но и минусы в них имеют место быть. Во-первых, передержать можно (и человека и себя, а потом заморочиться, «уйти в работу», встретить непонятно зачем другую). Не хочется гасить искру, может лучше обломаться больно, но не допустить до долгих ухаживаний и терзаний, чтобы через месяц (год) услышать что-нить банальное «прости, ты совсем не в моем вкусе» или «у меня давно другой и мы решили пожениться», а то и «как же ты меня достал».

Зы. Если это кому-то важно – «личная жизнь» у меня в данный момент отсутствует, сексуальная (такая, которой я хотел бы ее видеть) тоже, и вопрос выше не повествует об одном конкретном человеке. Скорее он о том, что может «подстеречь» меня в любой момент.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments