Proud To Be RUSSIAN (dubrovsky2009) wrote in man_woman,
Proud To Be RUSSIAN
dubrovsky2009
man_woman

Про аборты и насилие

Почитал на днях газету "Метро" - и в очередной раз поразился тому, как можно поставить вещи вверх ногами!

Итак, материал в начале газеты (на второй полосе, если не ошибаюсь):

"«Наше тело — наше право!», – скандировали участники митинга на Пушкинской площади. Собравшиеся выражали свое недовольство инициативами депутатов Дроганова из Единой России и Мизулиной из России Справедливой, которые при поддержке РПЦ предложили ограничить право женщин на аборты...


«Инициативы власти противоречат Декларации о ликвидации Насилия над Женщинами, принятой генассамблеей ООН в 93 году и подписанной Россией, – возмущалась участник пикета Наталья Биттен. – Мы хотим, чтобы общественность обратила внимание на проблему, осудила этот законопроект».

На борьбу за общественное внимание были пущены лозунги «Нет насилию над женщиной», «Наше тело не инкубатор»..."

http://www.metronews.ru/novosti/feministki-zashhitili-aborty-foto/Tpokfr!cZPEVScdz82tI/

Я, наверно, очень наивный человек (как у Марка Твена - "человек, блуждающий во тьме").

Но вот мне искренне кажется, что насилие над женщиной - это как раз когда в нее вставляют разные там щипцы и выдирают из нее куски живого организма. То есть как раз тот самый аборт. Результатом которого часто являются травмы, неспособность далее рожать, иногда даже смерть.

Оказывается - нет! Насилие - это ограничение права женщины дать ее "выпотрошить" от ребенка врачам.

В развитие такой логики можно сказать, что вскрыть себе вены бритвой, выстрелить в висок, сделать харакири, прыгнуть из окна с десятого этажа или совершить иной болезненный и травматичный вид суицида - это не насилие над собой. Насилием будет запретить его! "Запрещено запрещать!"

Какая же перевернутая логика!

Но далее умиляет второй лозунг - "Наше тело не инкубатор!" Представляется - додумались, негодяи, заставляют женщин рожать! Представляете - может наше народонаселение вырасти! Кошмар!

Та же самая упомянутая активистка защиты прав женщин на аборт Наталья Биттен в том же "Метро" пару месяцев назад трагично заламывала руки:

"В стране за год проводится примерно полтора миллиона абортов. И если женщина не сможет найти средств на аборт, она тем более не найдет их, чтобы прокормить ребенка. Значит, в РФ ежегодно будет появляться около миллиона нищих от рождения…"
http://www.metronews.ru/kolumnisty/natasha-bitten-abort-glazami-nalogoplatel-shhicy/Tpokdd!fEU0Rq2TBeCI2/

Представляете - вместо полутора миллиона абортов родится миллион детей! Ужас!
Не знаю, на долю человечества в разные века выпадали лишения, порой даже откровенная нужда и голод. Но его представители сильно бы удивились, если бы им сказали что выход из этого - не "плодить нищету". Хомо сапиенс давно бы вымерли бы. О том, что 90% нашего населения после войны жило очень бедно, что масса гениев вышла из бедных семей, говорить как-то даже нет смысла. Если б бабушки и дедушки этих деятелей задумывались лет 70 назад, "надо ли плодить нищету", этих персонажей просто и не было бы на свете.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →