ilia_obrazcov (ilia_obrazcov) wrote in man_woman,
ilia_obrazcov
ilia_obrazcov
man_woman

Category:

Юноши накрывают поляну - девочки раздвигают ноги?

Мой четырехколесный конь завис в ремонте, поэтому сегодня добирался с работы на маршрутке. Рядом сидели три девочки-школьницы. Судя по тому, что они обсуждали ЕГЭ и говорили, что им сдавать его скоро - класс 10 или 9. Т.е. 15-16 лет. Поскольку тема ЕГЭ как родителю школьника мне интересна - позволил себе подслушать, тем более, что девочки разговоривали достаточно громко.
Но, недолго обсудив ЕГЭ, школьницы перешли к более интересному вопросу. Насколько было понятно, они недавно ездили на дачу к кому-то из одноклассников. "Пацаны накрыли поляну". По какой-то причине, была диспропорция между сильным и слабым полом. Видимо, девочек было три, как раз те, что сидели в маршрутке, а мальчиков - пятеро. Выезд был по расширенной программе, то есть с ночевкой. Но, в связи с количественным несовпадением, возникла некоторая "неловкость". Если я правильно понял все реплики, обильно насыщенные такими нужными словами как короче, такой, как бы, пипец, бля, ваще, типа, то одна из девочек "пошла на жертвы" и "обслужила" двоих юношей, но подружки ее не поддержали и поэтому один из школьников остался без женской ласки.
Поэтому перспектива дальнейших выездов на природу для школьниц была нерадужна. И теперь эта передовица пыталась донести до подружек свое возмущение. Но, поскольку ни одна из подружек не хотела "подставляться", то они ловко "переводили стрелки".
Реплики доставляли.
- Ну ты с Лысым и Рыжим трахнулась, так и чо, медаль тебе за это? А я ваще не в курсе, что Серый обломался.
- А чо я должна была с троими?
- Не, ну ты же знаешь, что у меня с Толяном любовь-марковь!
- И поэтому ты с Лехой трахалась?
- А чо я виновата, что Толяна предки припахали! Если бы они поехал, я бы с ним!
- А если я про тебя с Лехой Толяну скажу?
- Да ты сука будешь!
- Ну, не ссорьтесь, - включается в разговор третья подружка, - если бы вы мне сказали, что такой раскад, то я бы могла с Рыжим.
- С Рыжим бы и я могла, а ты с Серым чо не смогла?
- А чо я, я с Серым не хочу, он извращенец.
- Да Вы ваще кошелки, с вами никуда не поедешь. Пацаны накрыли поляну, а вы как целки-невидимки. И чо, в городе зависать? Ты ваще дура, твой Толян тебя
только на трамвае и покатает! У него даже на Макдик лавэ нету!

Ради интереса посмотрел на девочек. Нормальные полне девочки, типичные бройлеры, модные штаны с низкой талией, челки нелепые. Не дети подземелья, не бомжовки, не золотая молодежь.
Может я что-то не понимаю, но по-моему, это перебор. Да, когда я учился в школе, большинство расставалось с "невинностью" раньше, чем со школой, но расплачиваться сексом за вечерину?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →