добрый русский человек Максим (ihatehuman) wrote in man_woman,
добрый русский человек Максим
ihatehuman
man_woman

мэ\жо и физкультура

такое вот наблюдение

Как человек всегда интересовавшийся спортом и метафизикой, всю долгую уже жизнь немало времени провожу в различных спортивных заведениях. Последние несколько лет регулярно посещаю то, что нынче принято называть фитнесс-клубами. Довелось быть в различных, как ультра дешёвых, так и нормальных, да и достаточно пафосных тоже. В пределах дефолт сити и в достаточно дальнем замкадье.
В независимости от --- картина везде одна: 8 из 10 тренирующихся МУЖИКИ. Разные, чаще около 30, поддерживающие и так неплохую форму, плюс некоторое количество кабанов-качков и всякая молодь.
И только две, ну может с натяжкой две с половиной, женщины. Чаще какая нибудь королева зала увсехслюнинапол, в не слишком удобном наряде пребывающая большую часть тренировки в странных позах услаждая взор и подстёгивая мотивацию пыхтящих качков. И одна-другая тётушки неопределённого возраста, дающие большую часть хлеба тренерам, потому что каждую неделю новые, а с какой стороны к штанге подходить не знающие вообще.
Такая вот грустная картина

При этом выйти на московский публичный пляж без фейспалма уже категорически нельзя. Количество жыромясых бабищЪ зашкаливает. Причём, что интересно, чем моложе тем хуже. Поколение 30летних выглядит в целом гораздо приличней поколения 20 летних, среди которых фигура типа скинифэт с кусками целюлита на тощей заднице у каждой второй.
При этом, как известно у мужчин есть другие способы завоевания противоположного пола, типа ума и кошелька, и забота о внешности скорее вопрос здоровья.
Для дам же иметь приличный внешний вид с молоду до сколько получится это жизненная необходимость, спорить с чем станут только климактеричесике тп.
При этом страна преисполнена стонами на тему я принцесса а они казлы.
При этом, как выяснилось, пляжи Египта переполнены невостребованным на родине салом
При этом ---

Вопрос, доколе?
Милые женщины, почему среди вас такое количество ленивых нищясных жырух?

*всем луч любви, я на тренировку*
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →