audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Каждому по способностям. Каждой по размеру груди?

Зайдя на сайт знакомств увяз в подручном материале. Это просто кладезь информации о скрытой проституции, плохом маркетинге своего туловища и гиперставко с последующим полным фиаско.

Вот пример неправильного запроса: Кого я хочу найти:
  • Мужчину, сексуального и с сильным характером, понимающего, что заботиться о своей женщине нужно не только на словах, но еще и материально радовать ее!


Размер груди:Маленькая

Может и перепадет что-то, но столько же, сколько указано в размере груди. За радовать материально предлагают более конкурентноспособные товары. И тебе с рожей и тебе с кожей.

А еще вставляют просьбы пройти мимо тех, кто ищет секс на один-два раза. В чем проблемы, дорогие. Они будут вас драть ровно столько, сколько дадите.

Быстрее вех падают шлюхами малолетки. Те видят, что за товар можно получить плату и быстро начинают торги. Без сцен про честную девушку. Эти сразу пишут, что ищут позавтракать, попить кофе, поужинать и хотят подарков. Кроме того, они хотят, чтобы их подвозили, куда им надо, перевозили со съемных квартир в качестве грузчика и водителя.

Вобщем уютненько устроились.Но это до тех пор, пока туловище позволяет разводить самцов. Потом их анкета перейдет в раздел кому за и они будут искать хоть кого-то.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments