freshest_flesh (freshest_flesh) wrote in man_woman,
freshest_flesh
freshest_flesh
man_woman

Нужны ли женщины?

Я сразу открещиваюсь от авторства данного текста. Прошу ответить на два простых вопроса, (не)согласны ли вы с автором и почему?


Доказали, что если на готовый авианосец (плавучий город) заселить одних женщин, то это закончится полным провалом. Они тупо перегрызут друг друга так и не решив, кто будет главным и что делать дальше. У мужиков главным станет самый уважаемый, сильный и способный. У баб никто, потому что каждая из них считает себя лучше всех на свете. Единственный доступный их пониманию тип иерархии это очередь, но её они не могут долго соблюдать. Очевидный факт: размер очереди всегда прямо пропорционален количеству женщин в ней (Военкомат способен провести медосмотр сотни призывников в день. В районной поликлинике можно сидеть 5 часов в бабской очереди из 20 человек).
Мужчины же в любой ситуации, будь то пьянка или управление авианосцем, явно или подсознательно определяют иерархию социальных отношений, принимают правила субординации и нормы поведения, используют все доступные ресурсы и знания для поддержания общих целей.
Грубо говоря - порядочная цивилизация мужчин, это очевидная возможная реальность. Женщины и цивилизация - несовместимые понятия. Женщины могут существовать лишь как придаток мира построенного мужчинами, утешая себя тем, что это они так на мужиков влияют и что все делается для них. На самом же деле, все, что делается мужчинами, делается потому что решать проблемы - мужская суть. И женщины здесь совершенно не причем. Когда на земле настал ледниковый период, у самок древнего человека всего лишь увеличился жировой слой. А самцы придумали шубу. Видимо тогда самки начали торговать пиздой, что бы заполучить шубу и говорить межу собой, что самцы сделали шубу для них и ради них. Так же, как до этого торговали за добытый корм. Потому что секс и готовка добытой еды, это единственное, что они могли предложить в древние времена самцу в обмен на еду и кров. Это остается единственным, что они могут предложить и во времена нанотехнологий и кибернетики.
Однажды мужчины создадут homo-киборга, который будет выполнять необходимую домашнюю работу, принимать любую внешность, заниматься сексом и стоять в углу молча, ожидая команды. А детей будут растить искусственно при необходимости рабочих рук. Естественно только мальчиков, т.к. девочки нихуя же работать не могут. И тогда реальные женщины станут атавизмом, вроде как аденоиды или аппендицит, который всегда можно вырезать без последствий. 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →