felis_eyra (felis_eyra) wrote in man_woman,
felis_eyra
felis_eyra
man_woman

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ценность любви!

 Каким же непревзойденным вдохновением могут стать отношения!  

От безумного разрушающего мира вокруг нас может спасти лишь любовь.   Бесконечное желеобразное состояние души, заволакивающее в объятья бескрайних просторов внутреннего мира. Состояние полного умиротворения, подобное взору воды, или же взрывающие пространство эмоции, словно внезапное торнадо-все эти прыгающие жизненные моменты наступают при обретении бесконечной безусловной любви, которую ты так долго выращивал в своем сердце, и которая попала в подобные себе внутренние просторы настоящего бескорыстного счастья.  Ценность этого чувства, которое даровал нам, не кто иной, как Бог,  можно понять лишь тогда, когда ты действительно находишься там, в самом эпицентре соединения одной души с другой, tru love именно так и происходит. А как иначе? Душа-любовь-душа-все это невозможно неразделимо, ведь это как хрупкая конструкция, из которой не одна «деталь» не должна никуда исчезнуть. Именно эти детали-одну за другой ты отыскиваешь во время своего существования. Да, да, именно существования!!! Так как жизни без любви быть не может. Только с ней все зеленое становиться зеленым,  моменты ожидания становятся преддверием и уверенность во всем приобретает новое качество.

Мысли меняют форму каждую минуту, они всегда напоминают об этом празднике души. Если расстояние между телами существуют, то о душах я такого сказать не могу, они всегда вместе, что позволяет нам чувствовать друг друга где бы мы ни были, словно ощупываем  того, кого рядом нет невидимой взору ладошкой.

Любовь-это молчание. Наблюдая за удивительным зеркалом сущности- глазами, можно расплыться в бескрайнем просторе внутренних удовольствий. Они то большие, то немного прищуриваются, окружая себя кружевами мимических ноток.  По единому взгляду можно нарисовать целостную картину сию секундного присутствия этих глаз. И ответить можно также. Удивительно, сколько возможностей открываются перед нами.

Вот так написала все на одном дыхании, а какое же их безмерное множество. И если каждое дыхание способно вдохновить хоть на строчку, пьеса моей жизни будет безумно красива!
  
Как часто к вам приходит вдохновение? 


 

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments