Mitya Sokolov (Mitya Sokolov) wrote in man_woman,
Mitya Sokolov
Mitya Sokolov
man_woman

Мужчины требуют от женщины невозможного - стать мужчиной!

Все мужские придирки к женщине, начиная от ее непонимания ”где право где лево” и заканчивая подленькой привычкой проверять ночью телефон своего мужика на предмет подозрительных эсэмэсок - все это придирки, к сожалению, не оправданы.
Ну вдумайтесь.
Мы хотим, чтобы наша спутница по максимуму имела мужские качества: благородство, эмоциональную устойчивость, способность правильно расположить иерархию ценностей в своей голове (ну нельзя же ровнять важную встречу по финансовым разборкам в  бизнесе и поход в парикмахерскую?), чтобы она привыкла отвечать за свои слова, чтобы проявила терпение и не доебывала в трудную минуту и т.д. и т.д.
Мы хотим, чтобы она не кривлялась, а говорила то, что ей хочется на самом деле, мы хотим, чтобы она не спекулировала детьми, мы хотим....эх, что же мы от нее на самом деле хотим?
Если вдуматься - мы хотим простого. Чтобы она вела себя как мужчина! Да, именно как мужчина, то есть - такой же человек как мы сами.
Но!
Представьте себе, что ваша женщина превратилась в нормального человека с правильными мужскими установками, то есть в мужчину, в такого же как вы. Будет ли с этого счастье? Станете ли вы с ней спать и вообще жить со своим дублем, с дублем по внутреннему ощущению?
Вот он вопрос, вот она загадка бабологии:)

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →