aquila_a (aquila_a) wrote in man_woman,
aquila_a
aquila_a
man_woman

Мысли

В прошлом году в Октябре я познакомился с одной особой, она учиться в Кембридже.Симпатичная, умом сильно не блещет но для банальной жизнедеятельности хватает. Общался с ней в инете скайп там аська. Там у нее появился парень меня это не сильно затронуло. У нее была младшая сестра на год меня младше в то время когда я общался с ее сестрой я с ней хорошо заобшался, девушка симпатичная похожа на латиноамериканку. Общались месяца 2-3 с ней я не был в особо тесных связях так что рассчитывать мне было лишь на совместное (разовое) времяпровождение без последствии. Так случилось что праздник Наурыз ее родичи уехали за город и она осталась одна я как бы в шутку предложил у нее переночевать чтоб ей страшно или скучно не было, как ни странно она согласилась. Через день я уже стоял на ее пороге она впустила выпили чаю дело клонило к тому что скоро спать но не тут то было мы с ней стали болтать о том о сем спать мне не хотелось но она уже спала... Я предложил лечь в спальню, она постели нам и дала храпака...
Мне теперь непонятно чего она хотела и целесообразно ли было ее в тот день отодрать???
Меня до нынешних пор не дает спать сей факт, все потому что после этого она перестала разговаривать со мной так как мое пребывание осталось незамеченным для всех кроме ее сестры которая закатила скандал по этому поводу.
Спустя полгода она снова мне написала но мы уже так сильно не общались. У нее сейчас есть парень, она недавно призналась что была тогда девственницей и сейчас тоже не запустила никого в свою постель, мне теперь не понятен мотив ее признания.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments