Русская ночь — первый эротический канал (rusnight) wrote in man_woman,
Русская ночь — первый эротический канал
rusnight
man_woman

Огурцы – в секс-шоп!!

Нет предела фантазиям наших чиновников. И ладно бы сексуальным. Нет - их обычным, чиновничьим. Читаю тут на днях: чиновники хотят убрать из обычных магазинов «откровенное» женское белье. Я в шоке, честно говоря! Проходя по мегамоллу, вам вдруг пришла мысль купить себе новое сексуальное белье, чтобы порадовать вечером любимого? Забудьте! Идите в секс-шоп, говорят вам чиновники! Ищите ТАМ залог вашей насыщенной сексуальной жизни! Среди потных озабоченных мужчин, кидающих на вас нескромные взгляды в перерывах между журналами «для взрослых» и игрушками для постаревших мальчиков!
Что ж, если фантазия наших чиновников не угаснет, и они не переключатся на попытки запретить ввоз подозрительного мяса диких когуаров из Папуа Новой Гвинеи, то сложно представить, какие еще «откровенно выглядящие» предметы они могут отправить в секс-шопы… Огурцы? Гладкие - в отдел интима, а с пупырышками – в БДСМ?... Мобильники с виброрежимом звонка – к «любимым героям всех порнофильмов» вибраторам? Восковые свечи в отдел «жестких игрушек»?
Друзья мои, мне кажется, каждый абсурд должен быть доведен до абсурда полного. Давайте устроим здесь конкурс и напишем отдельный список: какие еще товары нужно продавать в секс-шопах? Мне кажется, заодно, наши чиновники сильно расширят свои знания о мире секса и наслаждений.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →