Дискошизофреник (serge_a_gorin) wrote in man_woman,
Дискошизофреник
serge_a_gorin
man_woman

Путь к спасению

Бог есть любовь, и именно в любви человек найдёт своё спасение.
К сожалению, сегодня любовь очернена сексом. Всеволод Чаплин, в общем–то, был прав когда говорил о том, что сегодня даже внешний вид людей направлен на сексуальное возбуждение. Секс по телевизору, секс в интернете, даже реклама и та пользуется только теми приёмами, которые направлены на стимулирование сексуального возбуждения. Теперь человек — это просто кусок мяса на продажу; машина удовлетворения похоти.
Секс вошёл в нашу жизнь так же, как опиаты входят в обмен веществ наркомана. Это не просто безобидная вредная привычка, галлюцинация мозга. Зависимость от секса стала требованием тела, затмевая остальные важные и нужные духовные потребности. Теперь даже любовь между двумя людьми неизменно сводится к сексу, а зачастую и замещается им.

Я предлагаю спасти любовь раз и навсегда законодательно запретив секс. Пропаганда целомудрия на словах, на собственном примере и с телеэкранов возымеет примерно такой же эффект, какой брошюра клиники Маршака оказывает на героинового наркомана. К чёрту эту жеманность, мы создадим специальные вооружённые патрули целомудрия, состоящие из рослых, статных белокурых мужчин, холодных, безжалостных и красивых, словно Архангел Михаил. Этим валькириям будет позволено делать всё с теми, кто был пойман, занимающимся сексом. Трахающихся людей, пойманных на месте преступления, будет позволено забивать прикладами до потери сознания, разливать струёй воды напором в десять атмосфер, причинять им какую угодно боль, но оставлять в живых до суда. Задача этих патрулей будет состоять в том, чтобы посадить в души людей стойкую ассоциацию: секс — это боль и страдания. БОЛЬ И СТРАДАНИЯ.
К уличённым в намерении заняться сексом будут насильно применяться меры карательной психиатрии, чтобы выжечь из их мозгов мысль о том, что секс — это что–то хорошее. Если фронтальная лоботомия и медикаметозное лечение окажутся бесполезными, и человек будет заниматься сексом, тогда его вместе с партнёром публично сожгут в назидание остальным. Необходимо причинять людям физические страдания и привить тем самым отвращение к сексу! Вот представьте себе, двое преступников только собрались получить своё греховное удовольствие, как дверь в комнату с треском вылетает и бравые молодчики растаскивают парочку, избивая обоих прикладами автоматов, таская девку за волосы по всей квартире и хуяря её головой о косяк, бьют парня ногой в тяжёлом ботинке в грудь, выворачивая им руки, а потом обоих голыми кидают в автомобиль для арестантов и запирают в камере до начала следственных действий.

Откройте глаза! Мы теряем наше спасение! Мы теряем любовь! Отчаянные времена требуют отчаянных мер, поэтому из любви к человечеству нужно обратиться за помощью к тёмной стороне. А искоренив заразу секса раз и навсегда, мы победим животное начало в человеке.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →