audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Старушко обиделась

Вобщем-то диагноз девицам с сайтов знакомств был давно поставлен, поэтому я заходил туда уже тупо поглумиться. Никаких больше кафе, ресторанов, это конвеер бестолочей-халявщиц, в анкетах которых указано, что они ищут компанию пожрать везде за чужой счет: они готовы попить кофе, позавтракать, пообедать, поужинать и сходить в кино))

Походили, попили, поели, погуляли... Ой, ты мне понравился, блаблабла. И тут же на тебя начинают вешать свои заботы. Одной надо куда-то съездить, второй вдруг очень хочется к тебе переехать, у третей заканчивается аренда и ее тоже надо забрать к себе или снять ей квартирку, четвертая уже ломится смотреть твою новую мастерскую, пятая говорит, что она забыла туфлю и мне надо ее взять, а она за ней заедет, а у шестой оказывается болит животик и неплохо было бы проплатить ее проверку у врачей))

Очень дофига всяких понаехавших в нерезиновую, которые будут любить тебя 6 раз в день, чтобы им не снимать квартирку, чтобы ты кормил их, шил им одежду... шлюхи короче. И все трепетно пишут о "единственном", "своей половинке", не забывая написать, что готова хомячить за счет любого мужика)). И это не жажда единственного, это просто попытка облегчить себе жизнь. Ведь каждому новому надо стараться нравиться и работать над собой, а тут "единственный", то есть тот, к которому достаточно пару раз приодеться, а потом уже посылать его за тампонами, не моргнув глазом)))

Во время усиленного поиска единственного, красоток передерет половина китайской армии, а она будет томно махать лапкой - все не то, господа, все не принцы!)) Правда коровистая, как оказалось при встрече, сказала в переписке, что дескать секса у нас не будет. Когда я увидел ее, то искренне поверил в это))) Проблема только в том, что я его и не предлагал. Никогда!) Мне эти букеты венерические собирать совсем не хочется))

В итоге я дошел до ручки от скуки и начал жарко предлагать одной тетке 37 лет приехать в 12 часов и слиться в оргазме. Мне помогала сидящая рядом подруга. Мы довели ее до состояния, когда она считала себя желанной богиней. После я ушел в оффлайн. А утром сказал, что это шутко!) тетко обиделось и настучало в абуз, где меня в итоге заблокировали))

Вобщем клоунада эти сайты знакомств, а на девицах, что там, чаще всего негде пробу ставить. Готовы на все)))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →