odnako_s (odnako_s) wrote in man_woman,
odnako_s
odnako_s
man_woman

Про общечеловеческие ценности

Однажды гражданина Х пригласили на приём. Не корпоратив, а такое официальное мероприятие, к которому положено серьёзно готовиться, соблюдать форму одежды и правила игры. Где нельзя приветливо демонстрировать бухое, с налётом дружелюбной бестолковости, лицо, а нужно соответствовать и доставлять.
Поскольку дело это случилось с ним впервые, гражданин Х решил вообще вести себя скромно, сидеть тихо, присматриваться да прислушиваться. Короче, вникать в окружающий процесс пассивно и толерантно-конгруэнтно.

Люди вокруг были замечательные. Статные умные мужчины, румяные красивые женщины. Если даже у кого из джентльменов был непропорционально большой живот, это придавало солидности. Если у кого из леди был лёгкий избыток макияжа, это, вместе с некоторой открытостью платьев, придавало шарма.
Вот, например, в уголочке негромко общается парочка, тематика актуальная - об общечеловеческих ценностях, политике, погоде.
«Какие же они молодцы, как на них посмотреть-то приятно, сердце радуется!» - подумал гражданин Х, улыбнулся и подлил себе минералки.

А джентльмен вышеуказанный...Почему – то неосторожно, на тон выше сказал своей леди уже не приятным баритоном, а самым обычным, нет, даже с некоторой гнусавостью голосом: «Марго, ну мы когда сексом-то займёмся?»

С тех пор гражданин Х спокойно относится к разным официальным мероприятиям, сильно не комплексует и пьёт не только минералку..)
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments