malenkajafeja (malenkajafeja) wrote in man_woman,
malenkajafeja
malenkajafeja
man_woman

Эх,Мэны,где же ваша Сила?

Пролежав три недели в больнице, вынуждена была наблюдать интересное явление.Молодые мужчины от 19 до 35 лет  в отделение гастроэнтерологии поступали исключительно под патронажем любящих мамочек.Мужественные дамы грудьми таранили очереди в кабинет к старшей сестре,умащивая её кто как мог,стараясь выбить для чада любимого место в палате получше,потом заправляли им постельки,штурмом брали лечащаго  палатного доктора(симпатичную и умную Марию Александровну,требуя у неё для своих ненаглядных чад как можно больше обследований и процедур,затем, оставив кучу пакетов со снедью,с чувством выполненого долга , удалялись из отделения в свободное плаванье а их чада начинали своё больничное существование без мам!  Ура! Свобода!
На следующее утро с четырмя из вновь прибывших столкнулась возле кабинета доуденального зондирования.Юношы-мужчины(19,22, 31,35 лет) стояли , держа в руках направления и мелко дрожжа ,писали кипятком от страха перед неизвестностью(а чё там делают то?).В воздухе летали выхри мандража.Пришлось прочитать краткий курс ликбеза,т.к. я в этом уже съела целую стаю собак и как могла постаралась успокоить мечущихся МЭНОВ,объяснив им суть процедуры.
Пришла молоденькая,хорошенькая процедурная сестричка и разложила всех по кушеткам.Пока она засовывала зонд в мою печень, двое тихо дезертировали,оставив свои направления на кушетках.Мэн с соседней кушетки,когда до него дошли руки у сестры и она приступила к распечатыванию пакета с зондом,начал ей выносить мозг вопросами типа а как это,а это не больно,а долго надо лежать,а если я не вылежу и т.п.Последний вопрос прозвучал весьма оптимистично:" А можно отказаться от зондирования?" Ответ:"Можно,ваше право". Молодой хрен,спокойно собрал свои манатки и тоже трусливо засеменил к выходу.
Вопрос первый:  к мужской половине сообщества:" Дорогие мужчины и юноши,вы что все такие?Или это мне так не повезло?"
Вопрос второй: " Кто виноват,что вы стали вот такими.?
Вопрос третий: " Что нам - женщинам нужно сделать,чтобы вы-мужчины вновь обрели свою Силу? "
(Картина написана с натуры,ни одного слова вымысла,это если чо.)
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →