DK (dee_ly) wrote in man_woman,
DK
dee_ly
man_woman

"А вдруг согласится?"

Вот гуляешь ты себе в каком-нибудь общественном месте. С подругой, без каких-либо мужчин. Наслаждаешься субботним вечером, идёшь лёгким, прогулочным шагом и думаешь, куда бы пойти и  как бы себя ещё развлечь. И тут, тебя резко кто-то хватает за руку и просто притягивает к себе. Толком даже среагировать не успеваешь, как уже едва ли не висишь на шее у какого-то незнакомого парня. Первая реакция, когда мозг начинает соображать и понимаешь, что что-то не так, и это небритое существо напротив вообще видишь впервые, резко вырываешься и делаешь пару шагов назад. Но тут происходит ещё один шок, которые не даёт мозгу окончательно включиться - этот самый парень спокойно, вкрадчиво, без каких-либо витиеватых красноречивых оборотов объясняет тебе, что мол так и так, я вас хочу. Пошли туда-то и решим данную проблему совместными усилиями.
Поборов истерическое возмущение из серии "Да как он посмел? За кого он меня принимает", пытаешься что-то возмущённо промычать в ответ и показываешь свой безымянный палец с кольцом. Ничего более умного придумать за долю секунды не получается, да и обычно грозное "а я другому отдана и буду век ему верна" или "у меня есть злой дяденька, который тебе за такое морду набьёт", очень даже срабатывает со всякими назойливыми субъектами "давайте познакомимся".
Но не срабатывает. Тебя опять, но уже более настойчиво и резко хватают за руку. Вырываешься и уже собираешься дать пощёчину, но поняв, что и ты, и твоя подруга уже готовы перейти на мордобой дабы прекратить любые посягательства на твою хрупкую тушку, хам резко отходит и загадочно улыбаясь растворяется в толпе.
Стоит сразу отметить, что одета ты абсолютно не вызывающе. Никаких каблуков, никаких декольте и коротких юбок - вечерняя прогулка по городу с подругой никакого выпендрёжа не подразумевала. Размалёваной физиономии, как у японской гейши, так же в наличии не имелось.

А теперь, дамы и господа, вопрос. Даже парочка.
1. Как вы считаете, это нормально? Вот так подходить к девушкам и тут же спокойно предлагать перепехнуться?
2. Кто-нибудь делал что-нибудь подобное или был "объектом" таких посягательств, но только с последующим положительным результатом? Может быть это уже давным-давно старая техника пикапа, рассчитанная на элементарную внезапность, дабы застать жертву врасплох? Может хоть познакомиться получится, а даст уже потом?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →