palitaiff (poletaev) wrote in man_woman,
palitaiff
poletaev
man_woman

Опьянённая свободой женщина - несчастная, аморальная и безнравстенная

Похоже что эксперимент с наделением женщин равными правами с мужчинами пора прекратить и вернуть женщинам их подчинённое положение.
И ведь действительно, давайте вспомним когда началась эмансипация женщин и во что это вылилось для мира.
Женское движение, возникшее в США и Англии в середине 19 века, к 1874 году в США оформилось в Women's Christian Temperance Union, главной задачей которого была борьба с пьянством мужчин, которое - как тогда считалось - было основной причиной насилия над женщинами и детьми.
Поскольку женщины решили, что для победы над зелёным змием достаточно принять правильные законы (ох, уж эта - женская логика!!!), постольку следующим шагом была борьба за избирательные права.

Мужчины, великодушные по своей природе, сделали конечно серьёзную ошибку - не разогнав этих истеричек по домам и решив дать женщинам поиграться во взрослые игры.

Какие всё это имело последствия: женщины обрели равные с мужчинами права, но с начала времён находясь в подчинённом положении, не смогли разумно распорядиться свободой и использовали её во зло, а не во благо.

Судите сами:
1) мужчины не стали пить меньше, зато женщины стали пить как мужчины;
2) женщины потеряли всякие моральные и нравственные ориентиры и погрязли в блуде и разврате. Никогда количество проституток на душу населения не было таким, как после обретения женщинами равных прав. Да и "честные" девушки одеваются и ведут себя так, что их невозможно отличить от проституток.
3) самые тяжёлые и разрушительные экономические кризисы мир пережил как раз на пиках расцвета феминистского движения.
4) обе самые страшные мировые войны произошли как раз тогда, когда женщины активно ломали мир под себя - и не согласные мужчины ответили на это массовым суицидом.
5) современный мир по-прежнему не устраивает женщин (а когда их вообще что-либо устраивало?) и не соответствует их высоким ожиданиям. Одни только жалобы на отсутствие настоящих мужчин чего стоят!

P.S. Или может, вы знаете какие-нибудь положительные последствия эмансипации?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →