Ника (nikotorix) wrote in man_woman,
Ника
nikotorix
man_woman

Свобода - это не вредно).

На самом деле свобода в отношения не настолько опасна, как ее изображают. Я не имею ввиду прямое разрешение ходить "налево", потому что это уже, ИМХО, извращение.  Но есть одна интересная закономерность: хочешь узнать, кто есть человек, - разреши ему быть самим собой и делать, что он хочет.
Это как в Интернете, где никто ничьих лиц не видит и можно говорить, что вздумается. Нормальный человек пишет интересные вещи, старается, может быть, помочь кому-то советом. Быдло, которое в жизни боится показать свою кугутскую натуру из-за страха  получить в морду, постарается наложить как можно больше виртуальных куч дерьма в чужих темах. Озабоченное чмо будет писать пошлые гадости, хотя по жизни, оно, возможно, типичный "ботаник", который всем кажется пай-мальчиком. Внешность, она обманчива. Только когда человек снимает свою маску, видно, кто он есть на самом деле.
Хотите проверить свою будущую вторую "половинку" - дайте ей полную свободу вести себя, как пожелает. А потом хорошо подумайте, нужен ли Вам этот человек.


Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →