Rada Make up Artist (rada_style) wrote in man_woman,
Rada Make up Artist
rada_style
man_woman

Кто и что должен по жизни?

Если провести анализ постов мужчин с данного сообщества, то получается очень забавная картина. И так, как должна вести себя женщина, которая не была бы сразу записана в ТП, быдлопринцесс, говноженщин или недобап, а более того была бы признана "хорошей"?
 А вот так:

1) Хорошая женщина зарабатывает много денег, желательно около 100к в месяц, но при этом не смеет упоминать мужчине, что она хорошо зарабатывает (некомильфо) и отдает ему всю зарплату, так как дура тупая и потратит на всякую х...ню.
2) Занимается домашним хозяйством, ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то "расплодились тута дуры безрукие, даже омлет приготовить не умеют", обед из трех блюд обязателен, туалет мыть зубной щеткой. Полы вылизать. Воротнички рубашек застирать предварительно.
3) У женщины должно быть приданое: квартира, желательно трехкомнатная, так как в 1но комнатной двоим тесно, в двушке уже лучше, но в трешке можно разместить на постой больше друзей. При этом если у мужчины нет квартиры, женщина не должна ему на это пенять. Если у мужчины есть квартира, он может ее сдавать и забирать все деньги себе, так как это его квартира. Просить мужчину платить хотя бы половину квартплаты за проживание в квартире- грех, за это полагается отрубание носа. Желательно чтобы у женщины была машина, чтобы если у мужчины нет машины или она сломалась он мог воспользоваться ее машиной, чтобы она забирала его с пьянок и возила его маму и кота Шуршика на дачу. А да забыла счет в банке, так как когда женщина родит никто ее содержать не будет, но об этом далее.
4) Женщина не должна ничего просить у мужчины. Ни денег ни подарков ни помощи. Потому что иначе она жадная сука и подлежит отстрелу. Если женщина не дарит мужчине подарков - она тоже жадная сука. Подлежит отстрелу. Если женщина просит помощи у мужчины, да хоть даже сумки из магазина помочь донести- она его использует, она манипулирующая сука. Подлежит отстрелу.
5) Женщина должна быть хороша в постели: сосать по свистку, давать в жопу, не требовать ублажения себя, если сказала, что не кончила- эгоистичная мразь- подлежит отстрелу. Женщина обязана хвалить мужчину после акта - ибо вне зависимости от техники мужчина в сексе царь и бог, его пенис жаждут все, один вид его члена вызывает у всех множественные оргазмы.
6) Если женщина забеременела- это только ее личные проблемы. Мужчина не должен содержать беременную женщину и женщину с маленьким ребенком- потому что тогда, она меркантильная шваль, подлежит отстрелу вместе с отпрыском. Просить мужчину поухаживать за ребенком или сменить памперс- смертный грех. Отлынивать от обязанностей- работа и домашнее хозяйство - смертный грех. В случае расставания ответственность за ребенка несет ТОЛЬКО женщина. Она не должна устраивать истерики и ругаться, требовать алиментов- ибо меркантильная сука. Она должна быть благодарная мужчине за прожитые с ней годы, взять ребенка и свалить в неизвестном направлении и более не беспокоить мужчину. Ребенка предъявлять по требованию или убрать вовсе.
8) Если женщина постарела, она не должна расстраиваться когда мужчина уйдут к другой- ему нравятся молодые, ему важно красивое тело избранницы.
9) О красивом теле: женщина должна быть красивая. Всегда. Фигуристая и ухоженная. Правда непонятно как- ибо она отдает зарплату мужчине, а мужчина всегда считает, что тратить деньги на косметические салоны, походы в магазин, оплата абонемента в тренажерный зал или фитнес центр и прочие манипуляции- дурость, и, соответственно денег не даст (а мы помним что женщина всю зарплату должна отдавать мужчине)
10) Если женщина заболела или бесплодная- она грязная мерзкая развалина, пуская ползет куда-нибудь подальше и подыхает там в одиночестве, не отравляя своим видом и страданиями жизнь мужчине(он молод и здоров он должен наслаждаться жизнью) - не забыв предварительно отписать мужчине квартиру машину и счет в банке. Если болен мужчина или бесплоден, женщина должна поддержать его и всячески холить и лелеять, ублажать его желания. Быть с ним до конца. Не забыть отписать все имущество его родителям.
11) Если женщина потеряла работу- она хочет стать содержанкой. Она эгоистка и лентяйка. Отстрел. Если мужчина потерял работу и не ищет его- у него кризис очередного десятилетия, он бедный и несчастный. Его надо поддерживать и одобрять. Пока не встанет на ноги его обязательно надо содержать, сколько бы долго это не заняло. Иначе- меркантильные жадные суки, им только деньги нужны- Отстрел!
12) Все подруги женщины- ТП просто по определению. Встречи с ними строго лимитированы и не должны влиять на совместное времяпрепровождение мужчины и женщины. Друзья мужчины- априори гениальные и замечательные люди, встречи с ними в приоритете вне зависимости от желаний женщины. Попытки ограничить доступ мужчины к друзьям- карается отстрелом.
13) Если в пылу ссоры женщина дала мужчине пощечину- она мразь и подлежит отстрелу. Если мужчина в пылу ссоры ударил женщину- сама дура виновата достала уже.

Я только одного не понимаю- зачем тогда нужны мужчины вообще?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →